Жалоба на Денис Стич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Имя персонажа
Bolnaref Vendetta
Логин
Chokopie007
CID персонажа
BZ2G
Дата
9 Фев 2025
Время
15:33
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
Forum
Не согласен с вердиктом по данной жалобе. Я предупредил игрока , что "ебну его", что является следствием того, что будет если он не остановится. Тип без колес уезжал, когда в него 3 пушки вышло. Вот что мне говорит чувак, что если бы я сказал что это ограбление, то тогда он должен остановится прикол.

...never...

не выносимый
Администратор S2
30 Авг 2023
357
289
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

От лица игрока вы просто врезались в него, и начали стрельбу. Вы ему сказали остановиться - это не угроза ничего, после вы открыли огонь и сказали "Я же тебя ёбну", не понимаю почему вы открыли стрельбу, если вы и пытаетесь ограбить чела, уведомите что это ограбление чтобы он выполнял ваши приказы!

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Если я говорю останавливайся, подождав пару секунд и не увидев изменений, начинаю по нему стрелять, то значит уже есть повод опасаться за жизнь. Или с твоих слов он по команде "это ограбление" как послушный пес должен остановится, бред несешь откровенный

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
А еще самое смешное, тип в жалобе сам лично написал "Напали под предлогом ограбления" скрин, что уже говорит о том, что он слышал что его стопают чтобы ограбить

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Так еще и откинули моего кента, который по факту ничего не сделал, понабирают админов по объявлению, потом разбирайся

Choko Pie

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2025
27
6
Discord
chokopie007
Так же игрок говорит что ему не дали возможности прижаться к обочине: "сразу после предупреждения открыли огонь, не дав даже попытаться прижаться к обочине", когда ему четко сказали тормозить, на что игрок ответил "уверены?". Введение в заблуждение

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Спорная ситуация.
В данной ситуации нужно было вас наказать за NRP. Так как вы изначально пробили игроку колёса просто так, а он уже начал он вас уезжать.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.