Жалоба на Дерека Хаила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нн плеер

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
103
52
Имя персонажа
Sian Kisliy
Дата
8 Июн 2024
Никнейм администратора
Дерек Хаил
Обратная связь
sian_kisliy
ну типо IC нарушение переводят в OOC. + он не знал на 100%, что я гос и я мог быть без формы, тк тачка была обычная гражданская. Даже у админа не должно было видно быть моей формы.
Если жб будет в мою сторону, то требую компенсацию, тк я потерял 3-4 ЗП, которые выходят на 100к
P.S. дайте дереку меньше нормы, а то уже будет за 1.5 У.К. откидывать за дм

Последнее редактирование:

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,629
1,022
Discord
ne.prudymal
Добрый день уважаемый игрок, вот ваше нарушение - тык
Ожидайте вердикта ГА/ЗГА

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
150
28
ну типо IC нарушение переводят в OOC. + он не знал на 100%, что я гос и я мог быть без формы, тк тачка была обычная гражданская. Даже у админа не должно было видно быть моей формы.
Если жб будет в мою сторону, то требую компенсацию, тк я потерял 3-4 ЗП, которые выходят на 100к
P.S. дайте дереку меньше нормы, а то уже будет за 1.5 У.К. откидывать за дм
так рил это же IC - пусть к проку и ВП идут жаловаться , что за бред

нн плеер

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
103
52
еще лучше, варн за ic.
если бы я срал задержанному, то я понимаю еще, но за это варном откидывать

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
150
28
еще лучше, варн за ic.
если бы я срал задержанному, то я понимаю еще, но за это варном откидывать
считай тебе нормально бабок выдать должны , 1 час = сумма ЗП вроде

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Не оффтоп, участник той ситуации.
То что мы подъехали к "3FYF" и начали разговаривать с ним за ситуацию, которая была ранее, то что он там высказался про госку не очень красиво это как бы ладно и мы могли с него за это спросить, то что не в красивом тоне, это у нас в айси статья УК 11.9 (оскорбление гражданского), ну ладно. (во время нападения на фз он убил "11ZA" и сказал: "половой орган девочки вам" (могу ошибаться, т.к. в тот момент сидел на демке и не особо вслушивался в этот момент), после мы поехали на код-0 где был соответственно данный человек, где мы решили спросить с него за его "базар", в немного резкой форме, т.к. ранее с данной мафией ("TSUKUYOMI"), мы нормально общались и была договорённость (в ооц формате), что без причины никто, никому не "высерает"
По такой аналогии, любой госник, что не может высказаться гражданскому по поводу его поведения?
Опять что ли поднимается тема, что гос. служащему даже ругаться нельзя?
(Госка не будет впитывать вы это учтите, если им срать, то они тоже будут делать аналогичное, где и мы и они могут подавать жалобы в прокуратуру, где нас будут судить или прочие РП моменты делать, но данным вмешательством в РП ситуацию Дерек нарушил правило администрации 1.10 откинул бы он когда у нас разговор там закончился или РП ситуация, то ладно)
(Есть понимание касательно задержанного, что ему нельзя "срать" и это карается НРП Гос'ом, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РП СИТУАЦИИ (лично в моём понимании, это всё равно бред, т.к. это в айси так же наказуемо))

Реакции: нн плеер

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,014
4,301
Ну ситуация спорная из-за того что не понятно кто вы до конца, учитывая что там были и сотрудники и члены банды или мафии
Конкретно в этой ситуации я бы упустил этот диалог и либо наблюдал далее, либо уже судил по другой ситуации
Потому что да, администрации видно что вы Армия, но это ООС обозначение, тут нужно более конкретно по ситуации судить
А так, если вы при исполнении и начинаете исполнять подобным образом, это уже не так чтобы IC

Сниму остачу наказания, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,014
4,301
Снял, успели отсидеть 14 и 30 минут, как показывают логи
218200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.