- 8 Май 2022
- 915
- 367
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- Denis Aquamarine
- CID персонажа
- 28UI
- Дата
- 9 Мар 2026
- Время
- 22.30
- Никнейм администратора
- Дерек Хейл
- Обратная связь
- F O R U M
Администратор отказался мне вылазить с особняка на карте "Остров Эпштейна" агрументировав это тем что "зачем вы туда летите если знаете что там нет выхода" Если я знаю что там есть дроп, значит что это игровая зона. - Кликабельно
До этого администрация раз 15 меня от туда телепортировала, все кто брали аск. Это не моя проблема что там нет выхода, если так - убирайте от туда дроп.
Из-за "упёртости" администратора у меня не получилось заработать больше звезд чем я получил по итогу.
Ответ я получил по решению моего вопроса - "Оплывайте". Там нет где подняться через воду, а даже если и так то стреляться от туда невозможно, персонаж либо плывёт, либо спотыкается.
До этого администрация раз 15 меня от туда телепортировала, все кто брали аск. Это не моя проблема что там нет выхода, если так - убирайте от туда дроп.
Из-за "упёртости" администратора у меня не получилось заработать больше звезд чем я получил по итогу.
Ответ я получил по решению моего вопроса - "Оплывайте". Там нет где подняться через воду, а даже если и так то стреляться от туда невозможно, персонаж либо плывёт, либо спотыкается.