Жалоба на Джойла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
236
129
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
18 Фев 2025
Время
06:00
Никнейм администратора
Joel Wick
Обратная связь
pab1us
Добрый день. Был наказан по жалобе номер 514853. В каком месте у нас ПГ это давать колеса и тупо сидеть в машине? На сколько мне известно пробитые колеса - не причина для ДМа с их стороны. Я осознавал ситуацию на момент происходящего и специально не выходил в них. В последствии был добит. Откат не полноценный, наказание не то, чтобы объективное. Прошу рассмотреть жалобу заново и снять наказание

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
236
129
На откате хорошо видно как вы начали стрельбу и продолжили преследование за ними
Ожидайте ответ ГА\ЗГА
Мне стоит ещё раз объяснять ситуацию. Я приехал на код 0 фз, увидел, что маты вывозят, осознал, что одному в них выходить не вариант. Откинул код 0, чтобы дождаться подкрепление и начал высаживать им по колёсам. В них никто не выходил, я впринципе ничего не делал. Просто сидел в машине, пока меня расстреливают 4 человека. ПГ то в чем заключается? В том, что я колеса дал машине, которая вывозит маты и код откинул? Нон рп действия это на 40 минут, но я все равно уже отсидел больше. Вообще прикола не понимаю))) меня за ДМили, добили, так я ещё и за ПГ почему-то отлетел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,502
4,198
В рамках увиденного отката наказание остаётся за вами
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.