Жалоба на Джони Мун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Mac

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
106
11
  • Ваш Nick Name: Cenya Washington
  • Nick Name администратора: Jonny Moon (вроде так)
  • Дата выдачи наказания: 30.06.2021
  • Опишите ситуацию: Патрулировали трассы в 4-ом, после увидели людей с оружием, после они открыли огонь , мы начали отстреливаться, мы затулили всех , после чего я слышу в спец.связи о том, что людей убили, я подхожу к ним, и также получаю хп 0 , в обычных случаях администрация просто пишет в /pm что тут ящик и просят уехать, но не ставить хп 0 и потом писать, что это САМОЕ малое наказание, и за это могли выдать деморган.
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/M9u7g

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Гос.служащим запрещено находиться на ящике,Вы убили на нём как именно троих,тем самым нарушив правила сервера
Тут согласен, это общие правила сервера
было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин
Интуитивно может и понятно, по системе никакого оповещения вам нет, дабы не было цирка что специально приезжают
Тут как бы и плюс и минус сразу же, минус что игрок не может знать что тут ящик, а только догадываться, а плюс что и не знает, чтобы обычные игроки или гос. служащие приезжали и занимались чем попало

SETHP 0 это самый альтернативный вариант предотвратить наказание или нарушение, согласен, можно было сообщить чтобы вы уехали, порекомендую данному администратору именно так и делать, да и вы будьте чуть бдительнее

Не будем искать кто прав, а кто нет, разойдёмся мирно
В этом ситуации есть как свои косяки человеческого фактора, та и системы

Тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.