Жалоба на Джулию Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Sonic Athracit
Логин
Sonic_Athracit
Дата
7 Май 2024
Никнейм администратора
Джулия Вебстер
Обратная связь
форум
Не согласен с вердиктом админа на эту жалобу: тик
Стреляют наши, 3bsw стреляет по нашим, как мне говорил Киро или Кай (не помню, честно, но меня так откидывали за уход от "РП"): перестрелка - это уже часть РП. Так почему же человек отбиваясь от начатой перестрелки уезжает в ЗЗ, отмазываясь, что он мол просто ехал прямо, но доехав до ЗЗ резко решил остановиться, там где мы его не можем: не убить, не ограбить, не поставить на колено и т.д. Чела не наказывают, норма? Дальнейшего РП и быть не может, если чел встал в ЗЗ, я нх с собой ремки ношу? Чтобы убить обидчика и поиздеваться, поугарть (как над армейцами в начале видео, надеюсь они не в обиде, идея не моя была, жалко их даже в моменте стало : | )
На счёт "Перестрелка - часть РП". Меня начал ДМить госсник и я стрелял в ответ, он меня убил и я /q прописал. Он залил ЖБ и о чудо, меня откидывают за "/q от РП", после чего я негодовал (как обычно) в реп, что РП не было, тип просто начал ДМить и тогда в мой адрес полетели такие строки, а тут уже всё меняется, как странно...

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Прошу, только говорите конкретно, типо: "перестрелка, не является РП моментом", чтобы в дальнейшем от этого отталкиваться

Реакции: Derec Hail

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Не согласен с вердиктом админа на эту жалобу: тик
Стреляют наши, 3bsw стреляет по нашим, как мне говорил Киро или Кай (не помню, честно, но меня так откидывали за уход от "РП"): перестрелка - это уже часть РП. Так почему же человек отбиваясь от начатой перестрелки уезжает в ЗЗ, отмазываясь, что он мол просто ехал прямо, но доехав до ЗЗ резко решил остановиться, там где мы его не можем: не убить, не ограбить, не поставить на колено и т.д. Чела не наказывают, норма? Дальнейшего РП и быть не может, если чел встал в ЗЗ, я нх с собой ремки ношу? Чтобы убить обидчика и поиздеваться, поугарть (как над армейцами в начале видео, надеюсь они не в обиде, идея не моя была, жалко их даже в моменте стало : | )
На счёт "Перестрелка - часть РП". Меня начал ДМить госсник и я стрелял в ответ, он меня убил и я /q прописал. Он залил ЖБ и о чудо, меня откидывают за "/q от РП", после чего я негодовал (как обычно) в реп, что РП не было, тип просто начал ДМить и тогда в мой адрес полетели такие строки, а тут уже всё меняется, как странно...
Так со мной не было никакой РП ситуации, я просто ехал и твои начали стрелять, за что и в ответ получили

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Так со мной не было никакой РП ситуации, я просто ехал и твои начали стрелять, за что и в ответ получили
На тебя жалоба? Ладно когда на тебя писал, тут зачем свой нос сувать? Суть была в том, что одни админы говорят, что перестрелка это уже рп moment, а в итоге у всех разные мнения. Овен или Аква даст вердикт и без твоих комментарий
update На эту ситуацию "я ехал, они начали стрелять, я стрелял в ответ и заехал в ЗЗ" админ бы тебе ответил: "Если они нарушают правила - это не значит, что вы должны нарушать в ответ. Залейте жалобу на форум и их накажут"

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Приветствую, ознакомился с откатом в жалобе
Какая-то стрельба началась, но РП процесс от которого он якобы ушёл в ЗЗ я не увидел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.