Жалоба на Дима Борон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
245
50
Discord
S_Moozzy#6309
Имя персонажа
Smoozzy Prada
Дата
3 Янв 2026
Никнейм администратора
Dima Boron
Обратная связь
s_moozzy
Считаю, что необходимо принять меры в отношении вышеупомянутого администратора. Не впервые было заметно, как администратор проявляет некую предвзятость в отношении тех или иных лиц. Запечатлить я смог сегодняшнюю, только что произошедшую ситуацию. Идёт ГПК, как обычно гос пишет в Д-ООС информацию, чтобы как-то ориентироваться. Как только от моего многоуважаемого знакомого Сан Ларана пришла информация о некоей группы крайма в определённой позиции, я нарушил правила департамента и написал, чтобы администрация проследила за РК (дабы его не было). В то же время мною уважаемый мадрид легенд тоже нарушал правила департамента. Только вот в ту же минуту наказания получили я и многоуважаемый Сан Ларан. Впоследствии, как только мадрид легенд в очередной раз нарушил правила департамента, я обратил внимание димы Борона посредством сообщения в Д-IC, за что получил своё наказание. И только тогда моего друга Мадрида замутили за НПД. Считаю, что такое поведение от администрации неприемлемо. Ибо если кто-то нарушает - он тут же должен получать наказание, но к сожалению так происходит только с теми, кого он либо не любит, либо не знает.
Я осведомлён о тёплых отношениях мадрида и димы, из-за чего и делаю подобные выводы.
Ниже приложу скриншоты.
тыкс

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,467
713
Discord
usenko_
Передал администратору.

Dima Boron

Губернатор штата
Администратор S3
1 Авг 2021
421
218

Вот нарушение трёх игроков.
Вы втроем получили наказание не вижу в чем проблема.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
245
50
Discord
S_Moozzy#6309

Вот нарушение трёх игроков.
Вы втроем получили наказание не вижу в чем проблема.
Что ж вы мне тут доказательства нарушений пихаете, я их и сам предоставил, причем подметил - что наказание-то все в итоге получили.
Претензия заключается в, грубо говоря, блате. Вы замутили Мадрида ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я обратил ваше внимание на его нарушение. До этого (при том же нарушении - нпд) получили наказания только я и Сан Ларан)

Dima Boron

Губернатор штата
Администратор S3
1 Авг 2021
421
218
Вы получили вдвоем наказание.
Вы получили за обращение к администрации, другой игрок получил общение не по теме 237418 мут выдал через 40 секунд. Я не слежу за департаментом каждую секунду.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
245
50
Discord
S_Moozzy#6309
Вы получили вдвоем наказание.
Вы получили за обращение к администрации, другой игрок получил общение не по теме Посмотреть вложение 237418 мут выдал через 40 секунд. Я не слежу за департаментом каждую секунду.
тыкс
Так вот же, ответы на сообщение не по теме. Нарушением на нарушение или как?)

Чтобы дать мут мне и сан ларану у вас ушло 30 секунд +-
на мут мадрида минута.
Ну это так, чисто бред моих мыслей, в целом к делу отношение не имеет

Motriss#

Member
Режим чтения
26 Ноя 2025
12
16
Discord
gr1zll
Дима Борон, вам написали что есть сводки в блате в сторону Лидера FIB.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,467
713
Discord
usenko_
Не совсем понимаю суть жалобы. Игрок же получил наказание своё. В чём проблема?

Motriss#

Member
Режим чтения
26 Ноя 2025
12
16
Discord
gr1zll
Дима Борон. Так же хотел бы уточнить по поводу ваших слов что вы не следите департаментом. Не давно вы меня мутили за нпд в департаменте, хотя мы с моим другом передавали информацию в департамент по поводу банка, когда в это время гос сотрудники были не в курсе что происходит на самой ситуации в банке и мы им предоставляли информацию.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
245
50
Discord
S_Moozzy#6309
Выше описал уже несколько раз
Я обвиняю администратора в своего рода блате. Администратор при первом нарушении от трёх игроков ( Смузи Прада, Сан Ларан, Мадрид Легенд) наказал только двух (Меня и Сан Ларана)
Затем при повторном нарушении от лидера (Мадрида) и когда я написал в чат и указал на его нарушение - администратор подсуетился и все таки выдал наказание как мне, нарушившему правила, так и другу лидеру.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
245
50
Discord
S_Moozzy#6309
Выше описал уже несколько раз
Я обвиняю администратора в своего рода блате. Администратор при первом нарушении от трёх игроков ( Смузи Прада, Сан Ларан, Мадрид Легенд) наказал только двух (Меня и Сан Ларана)
Затем при повторном нарушении от лидера (Мадрида) и когда я написал в чат и указал на его нарушение - администратор подсуетился и все таки выдал наказание как мне, нарушившему правила, так и другу лидеру.
К тому же, мут Сан Ларана очень спорный. Раз уж гос сотрудникам запрещено передавать информацию в департамент, давайте обязуем следящих за краймом администраторов мутить игроков за передачу IC информации в OOC чат, допустим, альянса. Сложно отследить? Пожалуй да, но так будет честно)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,343
4,590
Подтверждения блата я не увидел
Всех кто нарушил так или иначе - наказали
Кого-то сразу, кого-то через 30 секунд, это особой разницы не имеет
Это всё секунды и минуты

На "блат", как вы говорите, ничего дельного я не увидел пока что помимо слов

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,343
4,590
Просто есть ряд правил этого чата, есть исключения
Но многие этот чат частенько превращают в флудильню, сами зная что идут на нарушение
Может тогда просто чат департамента через доступ забирать, до отработки условно
Но это больше IC план, нежели чтобы администрация этим занимались

А чат альянса никак и не посмотреть, да и там правил нет таких как к чату департамента

А значит работают примерно базовые правила проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.