- 27 Дек 2021
- 245
- 50
- Discord
- S_Moozzy#6309
- Имя персонажа
- Smoozzy Prada
- Дата
- 3 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Dima Boron
- Обратная связь
- s_moozzy
Считаю, что необходимо принять меры в отношении вышеупомянутого администратора. Не впервые было заметно, как администратор проявляет некую предвзятость в отношении тех или иных лиц. Запечатлить я смог сегодняшнюю, только что произошедшую ситуацию. Идёт ГПК, как обычно гос пишет в Д-ООС информацию, чтобы как-то ориентироваться. Как только от моего многоуважаемого знакомого Сан Ларана пришла информация о некоей группы крайма в определённой позиции, я нарушил правила департамента и написал, чтобы администрация проследила за РК (дабы его не было). В то же время мною уважаемый мадрид легенд тоже нарушал правила департамента. Только вот в ту же минуту наказания получили я и многоуважаемый Сан Ларан. Впоследствии, как только мадрид легенд в очередной раз нарушил правила департамента, я обратил внимание димы Борона посредством сообщения в Д-IC, за что получил своё наказание. И только тогда моего друга Мадрида замутили за НПД. Считаю, что такое поведение от администрации неприемлемо. Ибо если кто-то нарушает - он тут же должен получать наказание, но к сожалению так происходит только с теми, кого он либо не любит, либо не знает.
Я осведомлён о тёплых отношениях мадрида и димы, из-за чего и делаю подобные выводы.
Ниже приложу скриншоты.
тыкс
Я осведомлён о тёплых отношениях мадрида и димы, из-за чего и делаю подобные выводы.
Ниже приложу скриншоты.
тыкс