Жалоба на Дмитрий Диас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmoss Crystal

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2020
245
38
Имя персонажа
kosmoss crystal
Дата
9 Май 2025
Никнейм администратора
Дмитрий Диас
Обратная связь
grustno000
Администратор почему-то решил, что если на карте не виден череп, то у меня просто группировка а не мафия.
Мафию выдали в 16:17
Грабили на респе в
20:55

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
62
53
Discord
explusee
так мы не знали, что у тебя респа там, поскольку череп не отображался на карте, он начал отображаться только когда у вас человек на котором висела респа варном отлетел и вы поставили новую

Последнее редактирование:

Kosmoss Crystal

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2020
245
38
так мы не знали, что у тебя респа там, поскольку череп не отображался на карте, он начал отображаться только когда у вас человек на котором висела респа варном отлетел и вы поступили новую
Я вам 100 раз сказал что это респа мафии, зачем врать то? + В новостях пишут об этом.

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
62
53
Discord
explusee
Я вам 100 раз сказал что это респа мафии, зачем врать то? + В новостях пишут об этом.
я тоже могу стоять на доме и 100 раз кричать, что это респа моей мафии, когда на ней череп не отображался. И что отписали в новостях? там не пишут номер дома т.д

Реакции: Toker Capone

Kosmoss Crystal

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2020
245
38
не у всех каптурка есть броу, по айси твоей респы не было
На ограбе присутствовал ваш лидер и зам.лидера и у них двоих тоже нет каптурки? И пол состава сидит с рольками в каптурке и так-же они почему-то не знали что у нас есть перк? Ваш лидер лично со мной спорил насчёт правил, поспорить он смог, но проверить есть ли мафия не смог?

codeblessed

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
19
8
На ограбе присутствовал ваш лидер и зам.лидера и у них двоих тоже нет каптурки? И пол состава сидит с рольками в каптурке и так-же они почему-то не знали что у нас есть перк? Ваш лидер лично со мной спорил насчёт правил, поспорить он смог, но проверить есть ли мафия не смог?
по айси респа у тебя не отображается , дом находится не на тебе

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
340
86
#Правило от 10.11.2022 3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории банды/мафии ● Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте ● Исключение: разрешено во время рейда банды на банду, см. п. 10
что не понятного в этой фразе? "Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте"?????

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
104
8
Discord
yabloko#5391
#Правило от 10.11.2022 3.17 Запрещено грабить/похищать участников криминальных структур на главной территории банды/мафии ● Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте ● Исключение: разрешено во время рейда банды на банду, см. п. 10
что не понятного в этой фразе? "Распространяется только на дома с функциональным черепом на карте"?????
Ну так вина, то не наша что перк мафии уже выдан, а на карте не виден ! Это уже проблема игры! Надо фиксить !

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,927
4,287
Марго у меня уточняла
По-сути так и есть, игрок визуально не знает что и как чтобы отреагировать в рамках правил
Стоило инициировать появления черепа, либо он появиться у вас после рестарта

По-сути в теме администратор верно ответил, игроки знать этого не могли

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.