Жалоба на Дони Мур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
4 Окт 2024
Время
21:40
Никнейм администратора
Дони Мур
Обратная связь
Walernh#0820
ОТКАТ

На откате когда ты берешь аск человек тебе объясняет причину, по которой он ставит меня на колено, а именно " Он убил нашего кента ".

С каких это пор является IC причиной для того, чтобы ставить на колено? Я видимо что-то пропустил)

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
человек тебе объясняет причину, по которой он ставит меня на колено
Ну если судить с вашего отката, вполне вероятно что администратор не видел была причина или нет
В таком случае, изначально отыгрывается РП, а после уже через жалобу решается правы игрок были или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Ну если судить с вашего отката, вполне вероятно что администратор не видел была причина или нет
В таком случае, изначально отыгрывается РП, а после уже через жалобу решается правы игрок были или нет
Они написали аск, когда меня ремали.
После того, как ремнули игроки вслух говорили о причине, мол " Это он в нас стрелял? Да? Тогда на колени" .

Во всяком случае, в аск уже с деморгана я писал администратору, мол за убийство я достоин унизительных действий? На что получил ответ " А какие унизительные действия были? "
Не знает он короче, что это не IC причина.
За нарушение игроков я посижу 80 , они посидят 40-60 , норм) 0))

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Можно же в ПМ спросить , за что ставят. Я думаю он так и сделал, поэтому игроки вслух говорили причину.
То есть типы вместе забили болт на правила, админ поленился узнать подробности ситуации, а я должен сидеть за это ДМГ , резать откаты, что- то заливать и так далее.
Из-за того, что администрация зачастую не особо вникает в ситуации и не все игроки записывают откаты можно абузить систему деморгана и весь сервер за ПГ пересажать) По крайней мере два молочных зубика на трассе работяг могут ее просто опустошить таким образом и перетащить всех в деморган. Ну сами потом дай бог посидят часик за НПО да и всё))

Donni Myrr

Игровой администратор S3
Администратор S3
19 Июл 2023
560
26
Род занятий
Forum Crime
Discord
_myyrr_
Telegram
нету такого

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Что-то у меня откат не подгружается....-_-

Я уже понял что вы ссылаетесь на пункт , а именно про то, что написано в скобках про оказание сопротивления. Но это имеется ввиду , если я оказывал сопротивление , то есть не давал себя ограбить и так далее. Я просто пострелялся и дальше никак не препятствовал РП процессу.
Посмотрим, что думает об этом ГА , да расход.
Если что, пересмотрите там сразу ЖБ уже исходя из мнения ГА на эту сутиацию.
ЖАЛОБА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
С отката администратора мы видим что репорт был взял уже в ходе того, как вас ставили на колени
Поэтому чисто физически отмотать время назад он не мог, и увидеть полную ситуацию
В таком случае, изначально нужно отыграть РП, а после уже если игроки нарушали - написать жалобу

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.