Жалоба на Дони Мур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,006
626
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
4 Окт 2024
Время
21:40
Никнейм администратора
Дони Мур
Обратная связь
Walernh#0820
ОТКАТ

На откате когда ты берешь аск человек тебе объясняет причину, по которой он ставит меня на колено, а именно " Он убил нашего кента ".

С каких это пор является IC причиной для того, чтобы ставить на колено? Я видимо что-то пропустил)

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,572
человек тебе объясняет причину, по которой он ставит меня на колено
Ну если судить с вашего отката, вполне вероятно что администратор не видел была причина или нет
В таком случае, изначально отыгрывается РП, а после уже через жалобу решается правы игрок были или нет

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,006
626
Ну если судить с вашего отката, вполне вероятно что администратор не видел была причина или нет
В таком случае, изначально отыгрывается РП, а после уже через жалобу решается правы игрок были или нет
Они написали аск, когда меня ремали.
После того, как ремнули игроки вслух говорили о причине, мол " Это он в нас стрелял? Да? Тогда на колени" .

Во всяком случае, в аск уже с деморгана я писал администратору, мол за убийство я достоин унизительных действий? На что получил ответ " А какие унизительные действия были? "
Не знает он короче, что это не IC причина.
За нарушение игроков я посижу 80 , они посидят 40-60 , норм) 0))

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,006
626
Можно же в ПМ спросить , за что ставят. Я думаю он так и сделал, поэтому игроки вслух говорили причину.
То есть типы вместе забили болт на правила, админ поленился узнать подробности ситуации, а я должен сидеть за это ДМГ , резать откаты, что- то заливать и так далее.
Из-за того, что администрация зачастую не особо вникает в ситуации и не все игроки записывают откаты можно абузить систему деморгана и весь сервер за ПГ пересажать) По крайней мере два молочных зубика на трассе работяг могут ее просто опустошить таким образом и перетащить всех в деморган. Ну сами потом дай бог посидят часик за НПО да и всё))

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,006
626
Что-то у меня откат не подгружается....-_-

Я уже понял что вы ссылаетесь на пункт , а именно про то, что написано в скобках про оказание сопротивления. Но это имеется ввиду , если я оказывал сопротивление , то есть не давал себя ограбить и так далее. Я просто пострелялся и дальше никак не препятствовал РП процессу.
Посмотрим, что думает об этом ГА , да расход.
Если что, пересмотрите там сразу ЖБ уже исходя из мнения ГА на эту сутиацию.
ЖАЛОБА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,264
4,572
С отката администратора мы видим что репорт был взял уже в ходе того, как вас ставили на колени
Поэтому чисто физически отмотать время назад он не мог, и увидеть полную ситуацию
В таком случае, изначально нужно отыграть РП, а после уже если игроки нарушали - написать жалобу

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.