- 19 Май 2024
- 552
- 583
- Род занятий
- radmir
- Discord
- mirasbek_
- Имя персонажа
- Miras_Nurlanulyy
- CID персонажа
- 3R7O
- Дата
- 19 Ноя 2025
- Время
- 20 23
- Никнейм администратора
- Edward
- Обратная связь
- mirasbek_
Опру бана
ну без кое кого, вы бы не додумались открыть эту папочку))Доброго времени суток, уважаемый игрок!
После того как мы вас попросили открыть данную папку у вас чудом пропал свет, я написал вам в лс чтобы вы заходили и после того как вы зашли мы смотрим что у вас очищена корзина что следовательно привело вас к бану, откат проверки отправил ГА
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.
цвет свет реально пропал я же зашел после проверки в этот папкуДоброго времени суток, уважаемый игрок!
После того как мы вас попросили открыть данную папку у вас чудом пропал свет, я написал вам в лс чтобы вы заходили и после того как вы зашли мы смотрим что у вас очищена корзина что следовательно привело вас к бану, откат проверки отправил ГА
на yapx можете скрины кидать ? у меня имгур не работаетДоброго времени суток, уважаемый игрок!
Общая команда ЧХ, не вижу проблем чтобы администрация помогалаи зачем проверяют админ первого сервера если я играю не третем сервере