- 29 Мар 2021
- 1,106
- 91
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 26 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Jenya Acrapovich
- Обратная связь
- форум
Жду откат нарушения
будь добр пойди наджуй!Вот откат с моей стороны. РП было начато с нарушения, мы начали стопать типа, я сделал камеру назад - там никого не было, после чего этот тип вызвал другого типа по мг и тот откинул щит, причем просьба заметить, он даже пока нас не увидел уже откинул щит, от чего можно сделать вывод, что ему сказали "грабят одежда гетто" и он туда кинул щит.
Рп было начато с нарушения - было. Будь добр выпустить и снять варн!
Так-же будь добр откинуть типа за Вызов по MG!
Ух ты, вот это ты дал джазу, дайте рч емубудь добр пойди наджуй!
норммально там хейнз оскает женька не за чтоВот откат с моей стороны. РП было начато с нарушения, мы начали стопать типа, я сделал камеру назад - там никого не было, после чего этот тип вызвал другого типа по мг и тот откинул щит, причем просьба заметить, он даже пока нас не увидел уже откинул щит, от чего можно сделать вывод, что ему сказали "грабят одежда гетто" и он туда кинул щит.
так у вас тряска за сайгу олды(Как очень жаль что это дс
мы просто 2 раза тегнули в грувах и инвилано, к нам весь наш состав зашел))) а у тебя его нет, сиди кайфуйДвух дневное гп впитало весь мусор сервера и выебываються
Сиди дальше в бане и не оправдывайсямы просто 2 раза тегнули в грувах и инвилано, к нам весь наш состав зашел))) а у тебя его нет, сиди кайфуй
И еще одно нарушение от них - они вышли 2 в 4Вот откат с моей стороны. РП было начато с нарушения, мы начали стопать типа, я сделал камеру назад - там никого не было, после чего этот тип вызвал другого типа по мг и тот откинул щит, причем просьба заметить, он даже пока нас не увидел уже откинул щит, от чего можно сделать вывод, что ему сказали "грабят одежда гетто" и он туда кинул щит.