Жалоба на ЗГА/Жалоба на Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Дата
18 Авг 2023
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
Форум
На днях написал жалобу на администратора - Бем, на что вы мне ответили что администратор снят, когда я сегодня написал аск рассматьриваться за обращение взялся именно этот администратор - Бем,Обьяснитесь как то и дайте ответ к прошлой жалобе на администратора

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
Ждем-были мысли о снятие-их пока не реализовали
Жду пояснения по поводу законки от ГС

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
это не законка даже, с рп стороны мы должны проводить экспертизу как мы по рп узнаём с какой силой был нанесён удар с малой/средней или другой - только экспертизой - это рп ( мне гп так сказал )

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
это не законка даже, с рп стороны мы должны проводить экспертизу как мы по рп узнаём с какой силой был нанесён удар с малой/средней или другой - только экспертизой - это рп ( мне гп так сказал )
Radmir rp не фулл рп проект, и не где не прописана, вы видели хоть раз что кто-то проводил экспертизу?
снимать за это админа не справедливо.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Radmir rp не фулл рп проект, и не где не прописана, вы видели хоть раз что кто-то проводил экспертизу?

снимать за это админа не справедливо.
прокуратура так не думает

iron branch

прив
Администратор S1
13 Июл 2022
532
215
на радмире такое рп реализовать нереально, даже не надейся

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Вот что написано в УК.

1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 1 уровень розыска.

1.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести - 2 уровень розыска.

1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - 3 уровень розыска.

1.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - 4 уровень розыска.

Как по мне. Это либо надо прописывать в законе, что считать малой тяжестью, особо тяжелым повреждением. Либо отыгрывать в пользу обвиняемого по малой тяжести.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Вот что написано в УК.

1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - 1 уровень розыска.

1.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести - 2 уровень розыска.

1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - 3 уровень розыска.

1.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений - 4 уровень розыска.

Как по мне. Это либо надо прописывать в законе, что считать малой тяжестью, особо тяжелым повреждением. Либо отыгрывать в пользу обвиняемого по малой тяжести.
ну и чтобы определить тяжесть телесных повреждений нужно проводить экспертизу по рп by гп, можете сами у ханмы спросить

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
ну и чтобы определить тяжесть телесных повреждений нужно проводить экспертизу по рп by гп, можете сами у ханмы спросить
Нам очень жаль на гп, мы тебе про закон говорим ты блять сам подумать не можешь?

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Нам очень жаль на гп, мы тебе про закон говорим ты блять сам подумать не можешь?
не кто мне не говорил, мне нужно мнение гс и зга, мед экспертиза входит в законку только как понятие, а проводится она с рп стороны

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Сотрудники экспертных подразделений, аттестованные в установленном порядке на право самостоятельного производства экспертизы в качестве государственных судебных экспертов. Основание для производства экспертизы- постановление или определение о назначении экспертизы органа или лица, имеющих право назначения экспертиз. Экспертиза считается назначенной со дня вынесения соответствующего постановления или определения. Обязательное условие принятия экспертизы к производству- представление объектов исследований и материалов дела, необходимых для проведения исследований и дачи заключения эксперта.

Исследования эксперты могут проводить единолично, а также комиссиями экспертов одной или разных специальностей. Уровень профессиональной подготовки экспертов подлежит пересмотру указанными экспертно-квалифицированными комиссиями не реже чем раз в пять лет.

Это все что написано про нее в законке, применяется она рп путем

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,848
1,103
У нас нет регламентации по выявлению тяжести нанесения телесных увечий по судмедэкспертизе.
Статьи 1.1-1.4 могут быть расценены по визуальным ударам и количеству ХП в процентном соотношении.
На неделе продумаем этот момент с взаимодействием сотрудников больницы, дабы игроки смогли определять тяжесть нанесённых повреждений, при этом не смогли завышать или же занижать тяжесть увечья

Реакции: Nick Mercer

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
У нас нет регламентации по выявлению тяжести нанесения телесных увечий по судмедэкспертизе.
Статьи 1.1-1.4 могут быть расценены по визуальным ударам и количеству ХП в процентном соотношении.
На неделе продумаем этот момент с взаимодействием сотрудников больницы, дабы игроки смогли определять тяжесть нанесённых повреждений, при этом не смогли завышать или же занижать тяжесть увечья
вся прокуратура так не думает, и много дел выиграл я как адвокат именно за счет этого, и так же прокуратура, вот вы подумайте на счет этого потому что в плане рп судмедэкспертизу делать нужно

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
обязательно поговорите с больницей и добавьте это

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,848
1,103
вся прокуратура так не думает, и много дел выиграл я как адвокат именно за счет этого, и так же прокуратура, вот вы подумайте на счет этого потому что в плане рп судмедэкспертизу делать нужно
С таким не сталкивались и никто не жаловался на этот счёт, так что брать из воздуха проблему и пытаться её как-то решить мы тоже не могли.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,791
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
С таким не сталкивались и никто не жаловался на этот счёт, так что брать из воздуха проблему и пытаться её как-то решить мы тоже не могли.
я об этом узнал от прокуратуры

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840
ГС должен разобраться с этим вопросом
По поводу хелпера-вы правы сняли мы тогда другого,я перепутал-этому уже обьяснили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.