Жалоба на ЗГА Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Тебе выше ответ дали, что в постоянном пользовании личные катера людей, а яхта это редкое место отдыха, раз в неделю в лучшем случае там какой-то праздник
Так ты пойми что каждый день в неделю кто-то да там и бывает и "Другие жители" тоже там есть, зачем тупить ??? Не весь ЛС же в один день туда летит.

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
Так ты пойми что каждый день в неделю кто-то да там и бывает и "Другие жители" тоже там есть, зачем тупить ??? Не весь ЛС же в один день туда летит.
Какой каждый день? Ты мне хоть раз покажи, что на протяжении хотя бы трёх дней там какие-то тусы, или тд, что бы это место было общественным

Jumbeli

Житель штата
21 Дек 2020
8
4
Какой каждый день? Ты мне хоть раз покажи, что на протяжении хотя бы трёх дней там какие-то тусы, или тд, что бы это место было общественным
капец ты долбаеб конченный, не понимаешь что ли нихуя? что по РП в городе есть другие люди, которых ты не видишь, хороший имбицил.

Реакции: MrVirus

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
капец ты долбаеб конченный, не понимаешь что ли нихуя? что по РП в городе есть другие люди, которых ты не видишь, хороший имбицил.
Ау дядь, иди на админке 1.99 постой неделю, потом слети с неё, и больше на глазах моих не появляйся, бездарь

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Яхта расположена вблизи с пляжем Дель Пьеро, территория рыбалки. Само место является статистичным и достопримечательность штата, следовательно приравнивается к Зеленой Зоне. По этой причине проводятся на ней культурно массовые мероприятия.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.