Жалоба на ЗГА tot.samiu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  1. Dmitry Krestovskiy 1IYO
  2. ЗГА tot.samiu
  3. 08.07
4:

Что происходит вообще? Во-первых, 18NG дали просто деморган БЕЗ ВАРЕННИКА, а мне дают ВАРЕННИК. Во-вторых, как я понял, мне не дали наказание, т.к. ящика на карте у меня не было, а у 18NG он был, т.к. у него есть медиа админка, т.е. я имел право бежать с оружием к тем, кто стреляет без причины (опра залита в первоначальной ЖБ). ЗГА мог хотя бы чекнуть наказание, которое дали одному игроку, а так это вообще какой-то смех.

По факту нарушений с моей стороны не было. У крайма ящик, я вижу стрельбу - выхожу из патрульной машины с оружием и бегу к ним ( не стреляю), они, вместо того, чтобы сказать о том, что у них ящик, НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ ПО НАМ. ГДЕ ГРУПОЕ НОН РП ГОС АЪХАЪАХАХАХ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,566
3,821
Вы оба стреляли - советую посмотреть откат в теме
Касаемо варна, сейчас пересмотрел, там был варн, но то за другую жалобу
Поэтому варн сниму, а в остальном нарушение за вами было

UPD: варн снял, в остальном ожидайте ответ Главного Администратора

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Вы оба стреляли - советую посмотреть откат в теме
Касаемо варна, сейчас пересмотрел, там был варн, но то за другую жалобу
Поэтому варн сниму, а в остальном нарушение за вами было

UPD: варн снял, в остальном ожидайте ответ Главного Администратора
Я не спорю, стреляли оба, но Илья, т.е. 18NG, на карте ящика не увидел. Мы вышли из машины и побежали к ним с оружием, огонь ПЕРВЫМИ открыл именно КРАЙМ, мы стреляли в ответ, думая, что это не ящик, а они просто туллят в нас.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я просматривал эту жалобу еще вчера, когда игрок подал ее и Администратор советовался со мной что выдать , вот что я писал вчера администратору и от своих слов не отказываюсь

• ну я посмотрел
  • им раз 100 крикнули и в чат написали
  • ящик
  • им пофигу
  • просто дальше тулят стоят
  • все правильно им выдали
  • после того как перетулили всех, тогда и уехали
  • особенно классно на 0:15 секунде, когда чел даже не стреляет в них, тупо бегает прыгает, кричит что там ящик, они в 2 ствола его разрешетили и потом уехали
Варн вам сняли, так уж и быть, за все остальное верно выдано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.