Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,658
1,029
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
20 Окт 2024
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
ulsema_really
Вы даже откат не посмотрели с фиксацией нарушения и даёте ответ ориентируясь на 1.9 правил администрации. Если админ не удосужился предоставить откат, предоставлю я. Вот откат - тык
А вот жалоба которую закрывает ЗГА. -
тык

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Причём тут вообще откат , если администратор наказала игрока и выдала наказание как посчитала нужным.

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,658
1,029
Причём тут вообще откат , если администратор наказала игрока и выдала наказание как посчитала нужным.
Я написал жалобу на админа т.к не согласен с её решением, по откату видно что игрок 100% услышал мои слова и спрашивал меня как встать на колено. Но как приезжает его друг ему наплевать на то что по РП колени у него прострелены, и он бежит к машине чтобы сесть игнорируя мои отыгровки. Хотел увидеть ваше решение что будет с игроком, на что вы решили закрыть жалобу.

Последнее редактирование:

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,658
1,029
Напомню вам свою ситуацию, когда я поменял свой ник на 1.30м минуты меня откинули с варном.
Хотя свой ник я вернул, а этот человек ушёл от рп и получил наказание меньше чем у меня.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
колено стрелял убегает от меня и садится в машину как будто этого не было
Ну за описанное нормальное наказание
Каждый случай рассматривается индивидуально, тут можно было выдать усреднённое наказание, например за PG
Человеку выдали даже выше, но не максимальное

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.