Жалоба на ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
327
134
Discord
Dexai#4584
Имя персонажа
Dexai Saint
CID персонажа
3JC2
Дата
27 Янв 2025
Время
скрин
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Forum
тык - не согласен с решением ЗГА т.к за аналогичную ситуацию на которую я прикрепил ссылку человека не наказали, оправдав это тем что он мог сделать это случайно и что вообще за 1 раз никто не откидывает.
по итогу задбшив один раз случайно человека (я откатил и извинился) я получаю деморган строгий выговор и кучу других проблем, почему так? одного задефали на другого забили? или это из за того что джоел вик блатит госку? просто не понимаю почему один администратор говорит одно, другой говорит другое, а из за этого потом страдают игроки

Реакции: Nikita Skailov

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Две совершенно разные ситуации. Задеть случайно углом тачки человека и прямолинейно въехать в игрока, с оружием.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
327
134
Discord
Dexai#4584
Две совершенно разные ситуации. Задеть случайно углом тачки человека и прямолинейно въехать в игрока, с оружием.
Ничего себе разные ситуации, уголком задел? Он в первый раз подьехал посмотрел на меня, потом отьехал и задбшил меня специально, классненько он меня уголком "случайно" задел если вы не смотрите внимательно видео то я ничего не могу вам больше сказать, ситуации практически одинаковые от обоих было дб, а наказан только я, неплохо получается неправда ли?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
По траектории вы не сбили бы игрока
Но в моменте вы сворачиваете, сбиваете игрока, за что и получаете наказание
225333

Закрыто в пользу ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.