Жалоба на ЗГА

cwxq

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
27
9
Имя персонажа
Vic Tim
CID персонажа
BN2V
Дата
28 Авг 2025
Время
21:27
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
cwxq444
Посмотрите пожалуйста мою жалобу, администратор тепнулся в конце рп и решил, что это дм в зз, хотя изначально он стрелял по нам сам от туда ( армеец стрелял до этого и в принципе там был файт против госки у нас ), и до этого была ситуация, все расписал в той жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-matvey-vodov.549789/ также откинули моего друга вместе со мной вот его жалоба https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-matvey-vodov.549791/

Реакции: Qwet

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,218
Администратор изначально не может видеть всей ситуации, он прилетает в момент нарушения по созданному репорту.
Администратор увидел нарушение и наказал вас. О каком файте может идти речь в зеленой зоне?
Прикрепляйте откат в таком случае от своего лица и доказывайте обратное.

Mark777

Житель штата
25 Сен 2024
8
0
Discord
999true
фалиссон посмотри обращение пожалуйста!!!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,218
Нам ожидать откат с вашей стороны?

Реакции: cwxq

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,218
Вот армеец первый вышел c оружием, начал стрелять,
Опять же - не видна ситуация ДО. На вашем откате уже лежит убитый армеец, не понятно кто и за что его по итогу убил.
Ожидайте ответ ГА

cwxq

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
27
9
а какая разница кто или за что, я могу прикрепить, но меня откинули за стрельбу по тому армейцу, а он начал стрелять первым, я вам просто показал это

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,218
а какая разница кто или за что, я могу прикрепить, но меня откинули за стрельбу по тому армейцу, а он начал стрелять первым, я вам просто показал это
Нам нужен полный откат всей ситуации, так как в случае нарушения первой стороны - вторая не наказывается.
Прикрепите полный откат

cwxq

Active member
Диванный эксперт
4 Июн 2025
27
9
То администратор не может видеть всей ситуации и наказывает, то уже нужна вся ситуация, "администратор увидел от меня нарушение", в чем тут было нарушение, если человек первый начал стрелять, какого из 2 стороны не наказывают? я не хочу, чтобы откидывали армейца того, это все к тому, что меня откинул админ просто так, даже логи не чекнул, кто на самом деле убил его.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,826
2,218
Вам выше уже все описали, полный откат вы по итогу так и не предоставили.
Вы так и не обосновали свою причину стрельбы, тем более в ЗЗ запрещена в целом любая стрельба и любая криминальная активность.
Ваш откат обрезан, начинается с сотрудника армии, который находится в состоянии агонии - соответственно РП процесс был начат раньше.
Ожидайте ответ ГА