- 19 Янв 2023
- 1,367
- 476
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
- Имя персонажа
- Shon Kratos
- Дата
- 21 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- kratos356
Что несет зга когда я ему конкретный пункт правил прикрепляю где написано когда можно вести человека на допрос в каких конкретных обстоятельствах, от меня не были грубых нарушений и тем более не в массовом сборе, я уже молчу про то за что меня убили что смешно, потому что когда в аск пишешь обращение получаешь ответ от администрации не имею право верить, за то когда пишешь жалобу с прикрепленными доказательствами это же администратор решает с ничего буквально без слов просто построить версию по передаче какой- то информации которую поняли через тонированную машину и передали мгновенно буквально рисует версии за то на слова не верит
forum.radmirv.com
как по мне ответ зга не только не аргументирован он в добавок максимально бредовый противоречащий правилам, при чем пункты я подробно расписал в самой жалобе, в чем сложность ознакомится? Зачем тянуть срок жалобы более трех дней дабы дать такой некомпетентный ответ?

Жалоба на Kido Hetori
Не согласен во первых с решением администратора в данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3uug-cnbk.566847/#post-2505779 В связи с данным решением я получил последующие наказание в виде Уход от РП, думаю по скринам с репорта можно ознакомиться с ситуацией Прокомментирую...
как по мне ответ зга не только не аргументирован он в добавок максимально бредовый противоречащий правилам, при чем пункты я подробно расписал в самой жалобе, в чем сложность ознакомится? Зачем тянуть срок жалобы более трех дней дабы дать такой некомпетентный ответ?