Жалоба на ЗГС госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Имя персонажа
Danya_Delete
Логин
Danya_Delete
Дата
14 Мар 2025
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
dadelete
Почему тогда вы обращаете внимание только на гов? Я вам могу показать много видео и скриншотов нарушений от ФИБ, но вы выдаете выговоры мэрии, ЗАПРЕЩАЕТЕ ПРОВОДИТЬ НАДЗОРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОКУРАТУРЕ и говорите им работать только по жалобам. А всё это из за того, что я начал оскорблять агентов ФИБ после того как они меня начали говном поливать? Это не просто сотрудники ФИБ, это старший состав организации, а именно Инспекторы! Мы хотели решать всё через IC, но вы и сюда лезете, непонятно для чего, как только я выпустил постановление на увольнение вы написали кому угодно, но не мне, что ГС, что ЗГС, интересно почему? Да потому что вы сами говорите, что я их сливаю, но подтверждения ваших слов нет и быть не может. Если бы я хотел слить я бы давно заливал откаты их же нарушений, но как вы можете увидеть от меня ни одной жалобы нет в жалобах на игроков. Я спрашиваю у ЗГС госс будет ли лидер ФИБ выполнять полностью законное постановление на сотрудника, который нарушает Этический Кодекс, на что мне ЗГС говорит: "Иди себе выдай выговор, очс, увольнение и ордер на арест", вы считаете это нормальным общением между игроком и ЗГС госс?
ЗГС госс утверждает что постановление должно выноситься ТОЛЬКО по жалобе в прокуратуру, а постановления, которые его не устраивают он откатывает, используя правило 5.16 Старшая администрация сервера является высшим органом власти, который имеет право в одностороннем порядке отменять или изменять любые решения, постановления, ордеры, указы и аналогичные документы.
Я стоял на этом сервере больше года только на лидерках и видел всё это изнутри, видел и мне было грустно, что администрация вертит законкой как хочет, рассматривает итоги конгресса больше МЕСЯЦА или не рассматривает вовсе ( Это могут подтвердить и другие губернаторы которые стояли до и после меня ), большое количество предложений, которые предлагали вы отклоняли, возьмём к примеру предложение сделать WN коммерческой фракцией, лидер Weazel News ( Нынешний куратор WN и EventManager ) просто начала повышать голос и вышла с конгресса, после чего как я понял написала вам и это было забраковано вами, это не нормальное поведение как для лидера, так и для главного следящего за гос фракцией.
Лидеры не выполняют постановления, которые обязаны выполнять, из за этого был суд на лидера LSPD, за время до которого вы ясно дали понять, что кроме как выговор ( IC выговор ) и штраф за это он не получит, хотя если посмотреть в правила проекта, то мы можем увидеть пункт:

• За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
Это должен решать не лидер, а верховный суд, который проводит суд над этим лидером и конгресс, который будет проводить импичмент над ним.
Я не прошу чего-то грандиозного, я прошу, чтобы вы меньше лезли в IC. Импичмент, гос переворот, постановления, следование законодательству и изменение законодательства это IC, но никак не OOC, в который администрация не должна лезть.
Надеюсь мои просьбы дойдут до Главного Администратора или до Руководящего состава, так как я и многие другие кто играл на этом сервере, не намерены занимать посты лидера и посты администратора следящего за госс с такими старшими администраторами.
На это ЗГА не стал отвечать, а ответил ЗГС, но его ответ был опровергнут в этой жалобе.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,720
577
Выговор серия получила, за блат. А не из-за того что вам нравится фиб. Так в том то и дело, что вам слишком нравится фиб. И с ваших слов, "я не могу рассматривать", значит передайте другому сотруднику.

По поводу слива не знаю, ничего не говорил.

Спрашиваете, лидер будет выполнять или нет, а я то откуда знаю? Возьмите и напишите ему, в ис узнайте. Я то тут причем.

Как и в предыдущей жалобе, я вам ответил, что откатил постановление на прическу игрока. Что не является нарушение эк с его стороны

По итогам конгресса вам ответила гс гос

По поводу вн, не имею понятия, причем тут я вообще.

По поводу ваших судов, импичментов и тд. Вам не нравится человек, или его состав, и вы начинаете всеми способами пытаться его задушить и так далее. Не вам обзвоны проводить, не вам объяснять лидеру новому что и как делать. Администрация является контролирующим органом, которая ко всем относится нейтрально, что по вам не скажешь в данной ситуации, и соотв не дает заниматься вакханалией.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Как и в предыдущей жалобе, я вам ответил, что откатил постановление на прическу игрока. Что не является нарушение эк с его стороны
Повторю еще раз
Почему седые волосы это РП? Если например в России служба в органах идет максимум до 65 лет и это для Генерал-лейтенантов, а для обычного рядового состава эта цифра снижена почти в два раза, попробуйте загуглить полицейских с седыми волосами, их либо нет, либо есть но очень мало. У многих на нашем сервере не натуральная седина, а просто белые волосы. Даже если седина РП, но белые волосы это не рп, откуда у нас государственные служащие с белыми волосами?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Для вас нормально что вы отменяете моё постановление, которое полностью обоснованно и вы запрещаете прокуратуре проводить надзорную деятельность, тем самым ограничиваете IC процесс
ст. 4.3 фз о Прокуратуре "Прокуратура Штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов государственными организациями". Что значит надзор? - То что прокурор, обязан следить за тем, чтобы сотрудники гос фракции не нарушали законодательство

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,720
577
Для вас нормально что вы отменяете моё постановление, которое полностью обоснованно и вы запрещаете прокуратуре проводить надзорную деятельность, тем самым ограничиваете IC процесс
ст. 4.3 фз о Прокуратуре "Прокуратура Штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов государственными организациями". Что значит надзор? - То что прокурор, обязан следить за тем, чтобы сотрудники гос фракции не нарушали законодательство
Я говорю крайний раз, если вы не слышите, я не виноват. Я это постановление не отменял.
Если не поняли, еще раз прочитайте.
Повторю еще раз
Почему седые волосы это РП? Если например в России служба в органах идет максимум до 65 лет и это для Генерал-лейтенантов, а для обычного рядового состава эта цифра снижена почти в два раза, попробуйте загуглить полицейских с седыми волосами, их либо нет, либо есть но очень мало. У многих на нашем сервере не натуральная седина, а просто белые волосы. Даже если седина РП, но белые волосы это не рп, откуда у нас государственные служащие с белыми волосами?
Я не знаю где вы информацию берете конечно, но ген состав до 75, возможностью продления, старший офицерский состав до 70, младший офицерский состав 65, контрактники до 55 ( или до 60)
Кто-то седой ходит и в 40 лет, кто-то вообще седым никогда не будет. Это все индивидуально.

Ожидайте ответа га/зга.
Повторять не буду, читать нужно внимательней и изучать мат часть. А не жаловаться что все плохие, в первую очередь нужно сделать за собой. Есть прекрасная поговорка, " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем"

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Я говорю крайний раз, если вы не слышите, я не виноват. Я это постановление не отменял.
Если не поняли, еще раз прочитайте.

Я не знаю где вы информацию берете конечно, но ген состав до 75, возможностью продления, старший офицерский состав до 70, младший офицерский состав 65, контрактники до 55 ( или до 60)
Кто-то седой ходит и в 40 лет, кто-то вообще седым никогда не будет. Это все индивидуально.

Ожидайте ответа га/зга.
Повторять не буду, читать нужно внимательней и изучать мат часть. А не жаловаться что все плохие, в первую очередь нужно сделать за собой. Есть прекрасная поговорка, " в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем"
Я не знаю откуда вы берете что служба до 70, вот вам ссылка на статьи в законодательстве, у людей на скринах которые я скидывал отчетливые БЕЛЫЕ волосы, а не седые

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
226787
226788
Если кратко, после вашего диалога
Какие крайне важные вопросы по ситуации осталить не закрыты?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Посмотреть вложение 226787
Посмотреть вложение 226788
Если кратко, после вашего диалога
Какие крайне важные вопросы по ситуации осталить не закрыты?
На втором вашем же скрине написано белые волосы, но борода седая, всё еще остались претензии к тому что прокуратуре запрещают одну из их основных обязанностей, а именно надзор.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Почему седые волосы это РП? Если например в России служба в органах идет максимум до 65 лет
А мы в России?
Я лично ничего плохого ни в блондинах не вижу, ни в седых
Нам главное со стороны чтобы лунтики не бегали, примерно понимаете описание какого внешнего вида идёт
А в Америке всякое разное можно увидеть

Но учитывая что мы говорим за государственные структуры, то выше ответил что седые, что блондины,
не так чтобы прям критично по моему мнение в ситуации чтобы так вызвать резонанс

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Мы же в игре, в жизни сотрудники тоже не будут так бегать:
226820
Там есть чётко форма, и по форме они работают
Ну максимум там работа под прикрытием

Человек в целом должен соответствовать должности, выглядеть опрятно чтобы его воспринимали в целом

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
Мы же в игре, в жизни сотрудники тоже не будут так бегать:
Посмотреть вложение 226820
Там есть чётко форма, и по форме они работают
Ну максимум там работа под прикрытием

Человек в целом должен соответствовать должности, выглядеть опрятно чтобы его воспринимали в целом
Вы понимаете о чем я вам говорю? Я вам говорю что запрещают работать прокуратуре и запрещают выписывать постановление за нарушение ЭК. Я начал так ходить после всех сообщений от ГС и ЗГС госс.
У нас ЭК для чего прописана? Для того, чтобы ее соблюдать, но сотрудники не соблюдают, а прокуратура выписывает постановление, но эти постановления откатывают и запрещают прокуратуре ее обязанность.
Вы если прикладываете этот откат то наверное должны были слышать что происходило в конце отката, как эти два сотрудника, два старших состава, а именно два инспектора говорили многочисленные оскорбления в сторону прокурора. Это РП?
Спросите у нейросети рп ли это.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
На человека выписывают уже третье постановление, а именно 2 постановления на выговор ( За что уже должны уволить ) и постановление на увольнение, но человек всё еще состоит в государственной структуре.
Как только мэрия сделает какое-либо действие ГС госс и ЗГС госс сразу начинают раздавать выговор и запрещать действия мэрии, а то что лидер не выполнил !!! НИ ОДНО !!! постановление ГС и ЗГС на это всё равно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
По многим моментам вам действительно ответил либо ГС, либо ЗГС
Больше удивляет то, что вся шумиха пошла из-за того что у игроков седые или белые волосы

Я основываясь на источнике проблемы и отвечал вам по ситуации
Касаемо постановлений и надзора - занимайтесь, но мы всегда говорили что это должно быть без фанатизма
Одно дело ко всем без излишеств относиться, а другое дело если именно акцентировать своё внимание на определённых лицах

Чтобы мы двигались к вердикту больше по теме и решению ситуацию
Тезисно какие моменты остаются для решения

Потому что то, что лидер не выполнил постановление и его пнули - он выполнил, это уже проблемы лидера
Если это часто повторяется, он будет получать свои взыскания и наказания
Касаемо выполнения своих обязанностей я тоже описал что должна быть золотая середина
А не момент с тем, что есть желание просто определённого человека слить и всё
Не утверждаю что конкретно такая ситуация была сейчас, но всё же

В переписках в изначальном сообщении там седые волосы, да и белые блондины не является критичным

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,391
791
По многим моментам вам действительно ответил либо ГС, либо ЗГС
Больше удивляет то, что вся шумиха пошла из-за того что у игроков седые или белые волосы

Я основываясь на источнике проблемы и отвечал вам по ситуации
Касаемо постановлений и надзора - занимайтесь, но мы всегда говорили что это должно быть без фанатизма
Одно дело ко всем без излишеств относиться, а другое дело если именно акцентировать своё внимание на определённых лицах

Чтобы мы двигались к вердикту больше по теме и решению ситуацию
Тезисно какие моменты остаются для решения

Потому что то, что лидер не выполнил постановление и его пнули - он выполнил, это уже проблемы лидера
Если это часто повторяется, он будет получать свои взыскания и наказания
Касаемо выполнения своих обязанностей я тоже описал что должна быть золотая середина
А не момент с тем, что есть желание просто определённого человека слить и всё
Не утверждаю что конкретно такая ситуация была сейчас, но всё же

В переписках в изначальном сообщении там седые волосы, да и белые блондины не является критичным
Я просто тогда не понимаю зачем нужна статья про волосы, если у нас нет госников с другими волосами, кроме как белыми и типо седыми и черными. Пусть тогда люди пишут биографию что они родились альбиносами и тп. Это же не нормально что у нас половина госки будет ходить беловолосыми

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Этот момент обсудим с ГС ЗГС как лучше урегулировать. хорошо

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
226860
226861
По-сути чёрный цвет волос, коричневый, серый (седой), белый (блондин)
Это вполне нормальные цвета, речь приоритетно за разноцветных людей

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.