Жалоба на Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
131
51
Имя персонажа
Jazz Die
CID персонажа
3FBY
Дата
3 Окт 2025
Никнейм администратора
зга
Обратная связь
форум

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,716
626
Discord
usenko_
(10) Жалоба на Andy Hanma | RADMIR RP | GTA 5 не согласен с вердиктом, зга проигнорировал монтированный откат, так же я не был на месте на котором умер.
И что, что откат монтированный? Его администратор склеил, чтобы показать два момента Вашего нарушения.
После смерти Вы снова поехали на место смерти, хотя в правилах черным по белому прописано, что возвращаться в ту же ситуацию и на тоже место Вы не можете. Пункт правил я Вам прикрепил в жалобе.

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
131
51
И что, что откат монтированный? Его администратор склеил, чтобы показать два момента Вашего нарушения.
После смерти Вы снова поехали на место смерти, хотя в правилах черным по белому прописано, что возвращаться в ту же ситуацию и на тоже место Вы не можете. Пункт правил я Вам прикрепил в жалобе.
по правилам откат должен быть без монтажа, можно было прикрепить полный откат, указав тайм коды. Ситуация? В первой смерти меня задмили, во второй я был почти что участником гпк. Ситуации разные. А вы как зга не знаете, что монтированный откат не принимается.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
А нужно было целый откат всего события что-ли бросать? В данной ситуации это не имеет смысловой нагрузки
Может не удобно было 2 отката заливать, тут хватает фрагмента первой смерти, и фрагмента как вы вернулись
в прошлую ситуацию или на прошлое место и принимаете участие

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Я думаю и надеюсь что администратор прислушается и уроки монтажа оставит как хобби, и будет заливать 2 отката нужных.. в остальном, был момент что вы умерли, был момент что вы вернулись, в рамках правил это нарушение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.