Жалоба на Иван Симачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Lucaino
  2. Nick Name администратора: Иван Симачев
  3. Дата выдачи наказания: 01.06.21
  4. Опишите ситуацию: Ехали по трассе и по нам открыли огонь люди из БКСД рп процесса не было,меня откидывают за уход от рп хотя его не было самого рп процесса,где уход от рп? запросите откат у него полный потому что они первые открыли огонь по нам а мы в них даже не стреляли можете по логам по урону посмотреть или какие у вас там логи есть,никто из нас не стрелял по ним а они начали по нам шмалять просто так рп процесса небыло начато поэтому жду разбан
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
И я не /q он щас не работает если что кент

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок,
В вашем случае выходить из игры во время задержания сотрудниками было не самое лучшее решение.
Сотрудники хотели вас посадить, а вы просто вышли из игры.
Ожидайте ответа от ГА.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Здравствуйте, уважаемый игрок,
В вашем случае выходить из игры во время задержания сотрудниками было не самое лучшее решение.
Сотрудники хотели вас посадить, а вы просто вышли из игры.
Ожидайте ответа от ГА.
посадить за что? за то что они нас затулили без причины?
я еще раз вам говорю запросите откат полный и вы увидите как ктото из них по нам открыл огонь первый

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Мы просто ехали и тут эти мимо нас проезжают и начинают тулить,посмотрите по логам по урону и увидите как они начали первые стрелять а мы даже выстрела не сделали

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
А откидывать за нон рп а не рп это тупо, Рп процесс даже не был начат,мы не стреляли ничего нам не приказывали остановится

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Не надо было плакать на форуме на моё откаченное МГ. Подаю только ответные жалобы, дорогой, Jonix.
Насчёт полного отката, смешно. Насчёт стрельбы то вы сами утверждали когда подавали жалобу на меня когда-то давно что она является рп процессом, соответственно уход.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Не надо было плакать на форуме на моё откаченное МГ. Подаю только ответные жалобы, дорогой, Jonix.
Насчёт полного отката, смешно. Насчёт стрельбы то вы сами утверждали когда подавали жалобу на меня когда-то давно что она является рп процессом, соответственно уход.
Да но ты припомни,как через пол часа как тебя забанели, ты уже с новым аккаунтом в игре стоял, почему тебя на 30дней не откинули,жалко жалко

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Со стороны сотрудника запись, где у вас была перестрелка с сотрудника силовых структур. Вас убивают и должны произвести далнейшее задержание, вам категорически запрещено выходить с игры до момента истечения таймера, если за это время вас не успели поднять и вы появились в больнице, только после этого можете выходить с игры. Вы же решили уйти от задержания, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.