Жалоба на Ивент Менаджеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
751
320
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
CID персонажа
axd4
Дата
19 Окт 2024
Время
18 36
Никнейм администратора
в скриншотах
Обратная связь
solopeek
Сегодня на Мега Молле увидел мужчину в женском персонаже(это запрещено на данном мероприятии). Написал в аск, ответа никого не последовало( делор взял аск и скинул его). После чего делор тепнулся и начал нести что то про какие то аккаунты и улетел ( данного человека так и не убрали с мероприятия). Мы пошли разбиратся с братвой в каптурку почему его не убрали и получили жоский тайм аут по непонятной причине. Список тех кто не предпринял никаких действий. Просьба дать всех братве по выговору.

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
222385
Зачем врете? Игрока не было на мероприятии.
Репорт я закрыл, потому что писал уже вашим людям о том, что проверю его, это первое, второе, я при вас проверял этого игрока.

Ссылка на скрин.

Последнее редактирование:

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
751
320
Discord
Solopeek
Мне сказали что то человек бегал на мп

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
559
97
Discord
diplexer
Сегодня на Мега Молле увидел мужчину в женском персонаже(это запрещено на данном мероприятии). Написал в аск, ответа никого не последовало( делор взял аск и скинул его). После чего делор тепнулся и начал нести что то про какие то аккаунты и улетел ( данного человека так и не убрали с мероприятия). Мы пошли разбиратся с братвой в каптурку почему его не убрали и получили жоский тайм аут по непонятной причине. Список тех кто не предпринял никаких действий. Просьба дать всех братве по выговору.
дать всех братве

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Нет ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.