Жалоба на Ивент Менаджеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
Имя персонажа
Shyryp Narcozov
Логин
gosa
CID персонажа
axd4
Дата
19 Окт 2024
Время
18 36
Никнейм администратора
в скриншотах
Обратная связь
solopeek
Сегодня на Мега Молле увидел мужчину в женском персонаже(это запрещено на данном мероприятии). Написал в аск, ответа никого не последовало( делор взял аск и скинул его). После чего делор тепнулся и начал нести что то про какие то аккаунты и улетел ( данного человека так и не убрали с мероприятия). Мы пошли разбиратся с братвой в каптурку почему его не убрали и получили жоский тайм аут по непонятной причине. Список тех кто не предпринял никаких действий. Просьба дать всех братве по выговору.

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
222385
Зачем врете? Игрока не было на мероприятии.
Репорт я закрыл, потому что писал уже вашим людям о том, что проверю его, это первое, второе, я при вас проверял этого игрока.

Ссылка на скрин.

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
359
148
Discord
Solopeek
Мне сказали что то человек бегал на мп

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
300
35
Discord
diplexer
Сегодня на Мега Молле увидел мужчину в женском персонаже(это запрещено на данном мероприятии). Написал в аск, ответа никого не последовало( делор взял аск и скинул его). После чего делор тепнулся и начал нести что то про какие то аккаунты и улетел ( данного человека так и не убрали с мероприятия). Мы пошли разбиратся с братвой в каптурку почему его не убрали и получили жоский тайм аут по непонятной причине. Список тех кто не предпринял никаких действий. Просьба дать всех братве по выговору.
дать всех братве

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Нет ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.