Жалоба на Игрока <1SWV> Jonson Belugov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igogon

Житель штата
6 Мар 2022
66
2
Имя персонажа
Igogon Belarus
Логин
Igogon_Belarus
CID персонажа
31CB
Дата
7 Апр 2022
Время
15:09
Обратная связь
Igogon#4280
CID/Никнейм нарушителя
1SWV
Жалоба №1. Все началось с того что я работал механиком и подобрал этого человека на трасе. Он попросил его подвезти при этом сказал я тебе накину денег. Я починил машину фиба по вызову и мы поехали на Базу группировки FLOW в которой я тоже на данный момент нахожусь. Я его подвез он вышел сказал спасибо, сел в БМВ сбил меня то есть за ДБШЛ и поехал дальше я ему начал в ООС ГП писать что он плохо поступил и что так нельзя в результате чего он приехал на Ламборджини СВЖ вышел из него и Убил меня из Дробовика, то есть За ДМИЛ. В данном откате видно только что он меня ДМил тык. Надеюсь этот человек будет наказан. 15:09
Жалоба №2 .Повторная жалоба за ДМ. Я ехал по трасе чинил работал он подъехал снова на Ламборджини СВЖ с своим другом попросили заправить пока я взял канистру подошел к тачке он вышел достал дробовик и убил меня. То есть его жизнь ничему не учит. Хочу попросить что бы вы наказали его по всей строгости которую можно к нему применить, ведь это все повторилось тык 16:06
Жалоба №3. Снова человек Убил меня без причины. Я как всегда работаю обычным механиком выезжаю на вызовы а этот человек 3 раз меня убивает, но в этот раз он использовал Револьвер с руля автомобиля. Админы очень надеюсь что этот неадекват отлетит на банановые острова, на очень долго, надеюсь на ваше понимание. Накажите его по всем законам строгости <3 тык 16:30

Прошлые жалобы были не по форме. И я решил не делать еще 3 новых повторных жалоб. И запихнул это все в одну. Если эта жалоба будет не по форме напишите мне в дискорд ПОЖАЙЛУСТА <3

beluga

Житель штата
11 Фев 2022
29
4
опять не по форме
скопировал текст и вставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.