- 13 Май 2022
- 2
- 0
- Discord
- N1mo#5181
- Имя персонажа
- Murcielago_Kolor
- CID персонажа
- 2KFL
- Дата
- 13 Май 2022
- Время
- 19:49
- Обратная связь
- N1mo#5181
- CID/Никнейм нарушителя
- 2CQE 2C2X
Да здравствуют дорогие Администраторы,суть проблемы ,мы с моим другом Amir_Kolor (2K9D) Начали сегодня просто играть ,после часа или более игры были в разных точках карты,решили встретится возле Священника ,там он познакомился с каким то влиятельным человеком стояли разговаривали на Эльфийском просто по душам ,как тут приезжает какая то Tesla,так же дальше стояли болтали они начали вмешиваться в разговор ,после чего влиятельный человек уехал ,и мы остались с моим другом,и теми типами с Tesl"ы ,мы просто стояли рядом с друг другом и болтали с моим другом в дискорде ,как тут вдруг один из них начинает просто бить машину моего друга ,на тот момент я не стал включать опру ,подумал просто приехали поугарать ,затем мой друг сел в машину и просто начал уезжать,как тот тип начинает просто очень быстро бежать в машину ,я тоже долго не думал и сел в своё авто,и начал откат,поехал за ними,потом можно видеть как происходить ДБ,затем начинается какая-то война,они начали стрелять по моему другу просто без причины ,я конечно же как оператор снимал это всё,затем меня просто убили ,как можно видеть на видео.
Прикладываю ВидеоДокумент-Док-ва:
Прикладываю ВидеоДокумент-Док-ва: