- Ваш Nick Name: Goga Roda
- Nick Name нарушителя: <2EYK>, <2WJS>, <127P>, <1PGQ>
- Опишите ситуацию: Работали с другом на "Развозчике продукции", взяли заказ и почти приехали на место, но за нами увязались данные "Индивиды" и соответственно нарушили сл. правила проекта:
Правила банд/мафий:
1.1.3 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде. (В данном случае все одеты не пойми как, определенного дресс кода я не вижу).
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (В конце нас обоих заДМил человек с "CID"->1PGQ, не имея на это веских оснований и ic причины).
7.12.2 Разрешено грабить развозчиков продуктов. (Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины) --> (На видео видно что машина грабителей всего одна, хотя по правилам должно быть две машины).
Основные правила сервера:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство без IC причины) --> (В конце ограбления нас просто так ДМит игрок с "CID"-1PGQ) - типичный ДМ.
Так как грабить могут только игроки крайм структур, то я думаю тут уже массовое нарушение от состава. Спасибо за внимание!!!
P.S. Тайм коды:
- ДМ: 0:52
- Все остальное на протяжении всего видео
- Скриншоты/Видео-доказательства: