Жалоба на Игроков / (6FA)(CX)(PX)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
58
21
Имя персонажа
William Torn
CID персонажа
4H4
Дата
16 Дек 2021
Время
21:43
Обратная связь
bobs#9676
CID/Никнейм нарушителя
6FA,PX,CX
После суда на человеком CID - (YQW), мы повезли проводить арест. Данные господа находясь в GreenZone видели все происходящие, после пытались помешать РП процессу. Далее когда автомобиль начал движение они поехали за ним. В следствие чего был открыт огонь без какой либо причины - что является полным НРП с их стороны. Как выразились сами люди - Мы ждали что бы не дать ему сесть. Вопрос если это IC момент то где вы видели что бы ждали прямо у зала суда? Где везде силовые структуры и камеры. Док-ва прикрепляю ниже.
жмых

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
283
58
Кто? Я ничего не откатывал. След.Адм. тоже не вкурсе.
Вы угараете ? После этого сидели в ДС около 9-и человек и в итоге решили откатить ситуацию и Дениса посадили в КПЗ. Так же там сидела Лейла и все решили откатить

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
323
95
Discord
artem.richter
Ситуацию откатили потом, YQW приехал в LSPD и его посадили.

Нарушений со своей стороны и со стороны других игроков не вижу. PG нету т.к - нас было 3-е, а сотрудник был один. DM нету т.к - причина была. Помеха РП процессу - IC моменты, сотрудник LSPD мог спокойно вызвать к себе дополнительный юнит что-бы водителя автомобиля который вам мешал - задержали.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
58
21
Вы угараете ? После этого сидели в ДС около 9-и человек и в итоге решили откатить ситуацию и Дениса посадили в КПЗ. Так же там сидела Лейла и все решили откатить
Ожидайте ответа от Администрации.

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
283
58

Покажите откат, где Вы откатили?​
Вы тогда сидели в дискорде ГОВ и сами говорили лучше откатить , можно чекнуть по логам что потом мы приехали в ЛСПД и Дениса повязали и посадили.

Denys Barbaro

Well-known member
Форумный боец
18 Окт 2020
73
174
Здравствуйте дорогие и уважаемые соотечественники!
Откат данной ситуации мне предложили в дс Говермента куда меня пригласил Генеральный прокурор. Мне предложили два исхода ситуации и я выбрал откат её с условием что никто не будет откинут. После чего ситуацию мы откатили и я отправился в кпз отбывать свой срок.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
Просто при мне лично говорилось о том, что бы Барбаро не наказывать, они продолжат РП ни смотря на данный инцидент, а вот речи о других нарушителях не было, ибо Денис сказал, что он никак с ними не связан и ничего не просил от них в виде помощи по МГ, поэтому, уточняю ещё раз, где и с кем был разговор о ребятах которые выжидали из зз?​

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
323
95
Discord
artem.richter
Просто при мне лично говорилось о том, что бы Барбаро не наказывать, они продолжат РП ни смотря на данный инцидент, а вот речи о других нарушителях не было, ибо Денис сказал, что он никак с ними не связан и ничего не просил от них в виде помощи по МГ, поэтому, уточняю ещё раз, где и с кем был разговор о ребятах которые выжидали из зз?​
Я с игроками <6FA> и <PX> наблюдал за проведением суда за окнами, увидели что на нашего знакомого <YQW> надели наручники и поняли что его будут садить, после чего решили проследить за патрульной машиной и в подходящий момент напали что-бы отбить нашего знакомого. После этого мы катались и <YQW> сказал что откатываем ситуацию и он сдаётся. Выжидание из ЗЗ как такагого не было, мы не следили за патрульной машиной до этого.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
Я с игроками <6FA> и <PX> наблюдал за проведением суда за окнами, увидели что на нашего знакомого <YQW> надели наручники и поняли что его будут садить, после чего решили проследить за патрульной машиной и в подходящий момент напали что-бы отбить нашего знакомого. После этого мы катались и <YQW> сказал что откатываем ситуацию и он сдаётся. Выжидание из ЗЗ как такагого не было, мы не следили за патрульной машиной до этого.
Говорю же, про Вас при мне не сказал ни слова, поэтому и интересуюсь, кто был согласен откатить?​

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
323
95
Discord
artem.richter

Говорю же, про Вас при мне не сказал ни слова, поэтому и интересуюсь, кто был согласен откатить?​
Как я понимал все были готовы откатить; сотрудник LSPD был не против, я и мои знакомые тоже, но на счёт того что игрок с сидом <4H4> был против - я не знал, мне сказал игрок с сидом <YQW> - "мы будем откатывать ситуацию"

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,333
746
Здравствуйте дорогие и уважаемые соотечественники!
Откат данной ситуации мне предложили в дс Говермента куда меня пригласил Генеральный прокурор. Мне предложили два исхода ситуации и я выбрал откат её с условием что никто не будет откинут. После чего ситуацию мы откатили и я отправился в кпз отбывать свой срок.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.