Жалоба на Кайла Клёнова <95HZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
836
Имя персонажа
Juzo Skies
Логин
Juzo
CID персонажа
70R9
Дата
13 Дек 2024
Никнейм администратора
Кайл Кленов <95HZ>
Обратная связь
Тут решать будем!!!
Уважаемые Кирилл и Вадим, я сейчас нахожусь на грани нервного срыва, если вы не предпримите меры по данной жалобе - я очень обижусь!
А теперь приятного чтения.

В общем, произошла такая неприятная ситуация, мы с Кайлом Кленовым и Ником Мерсером играли в веселую ферму в 16:30:29, в 17:44:23 по МСК - я ушел гулять, в 18:42 я вернулся и Ник Мерсер мне рассказал что пока меня не было - Кайл Кленов <95HZ> убил моих коров, украл всех моих куриц себе и сжег мою поляну.
Я конечно все понимаю, я не самый обаятельный человек, но я явно не заслужил такое отношение от лица проекта Radmir S1...

Ниже прикладываю док-ва всех его действий, что нанесли мне психическую травму на долгое время!

Моя ферма до ухода на улицу:

На скрине выше я подчеркнул что человек с ником "Kалкакай and Глорияджинс", что переводится как "Калкакай и Глория джинс", ниже скрин доказательства этому:

И "Visited your farm", что переводится как "Посетил вашу ферму", ниже также прикладываю скрин для тех кто не знает Немецкий:

Так вот, сейчас я вам открою страшную тайну про данного человека!
Я собрал огромную базу доказательств на него, прикладываю ниже на что пошел администратор ради своей выгоды:
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Убийство моих коров:

Поджег моих плантаций:

Ну так вот, а теперь посмотрите что происходит с моей фермой, после визита администратора Kyle Klenov на нее:

Также на этом скрине мы видим ник этого человека что подтверждает мною вышесказанные слова, и также док-ва что он администратор ниже:

Скрин что этот человек, с заслуженными для него ролями после данного поступка сидит на сервере бывшего администратора Nick Mercer:

Скрин общих серверов:

Скрин ролей на официальном сервере Radmir GTA5:

А теперь глянем в его прошлое

11.09.2024 этот человек был против деморгана бывшего медиа проекта Алекса Форда, а когда я был админом (самым порядочным), не смотря ни на какие риски наказал данного медиа, и вот что мне написал сразу этот человек:

А после всей этой ситуации данный медиа оскорбил администраторшу Yumi Kitty и ее забанила Ася Мурчик, но самое интересное потом - всплывает эта картинка:

У меня нет слов...

Прочитав это все вы должны понимать что представляет из себя этот человек, и как я считаю - этому человеку ни место как на моей ферме, как на администраторе проекта Radmir S1!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Здравствуйте,

Как игрок, который всегда стремится к справедливости и порядку на сервере, я полностью поддерживаю данную жалобу. Ситуация, описанная игроком, действительно вызывает серьезные вопросы о поведении администратора Кайла Кленова. Я считаю, что такие действия, как уничтожение фермы, кража животных и поджог, недопустимы, особенно со стороны администраторов, которые должны служить примером честности и уважения к другим игрокам.

Также мне непонятно, почему подобное поведение не было должным образом пресечено, несмотря на явные доказательства. Подобные действия не только нарушают игровые правила, но и наносят моральный вред игрокам, что недопустимо для любой игровой платформы.

Я искренне надеюсь, что вы примете необходимые меры для наказания администратора Кайла Кленова и рассмотрите возможность пересмотра его роли на сервере. Мы все стремимся к честной и увлекательной игре, и я уверен, что такие инциденты не должны оставаться без последствий.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Уважаемый Juzo Skies, как от лица всей администрации S1, готов помочь вам в восстановлении вашей фермы и так же в подарок вы получите 5 коров.
С уважением администрация s1.

Salvador Malina

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Июл 2022
132
84
Discord
Fabemure#0925
Здравствуйте, являясь хорошим другом Kyle Klenov, не подумал бы, что он мог такое совершить, от себя могу гарантировать выделение места для захоронения ваших коров и куриц с видом на море, а так же священника, который проводит ваших животных в иной мир со всеми почестями.

Последнее редактирование:

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
161
40
Какой ужас... а только сегодня сидел как ни в чем не бывало и мирно с нами разговаривал, после убийства ваших коров, как он мог....

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
353
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka

Уважаемый Джузо Скайс, прокуратура "Веселой фермы" проведет проверку по вашей жалобе, уже начал писать уголовное дело!

С уважением, Инспектор по особо важным делам Веселой Фермы!

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
355
51
Общаясь ранее с данным администратором, не замечал за ним таких плохих действий. Мафия SVOI готова взять это в свои руки и помочь разобраться в этом беспределе, а также в честь моральной компенсации, мы будем готовы провести пояснительную беседу что своих людей обижать не надо.

С уважением Kaneki Coils

𝓜𝓲𝔃𝓾𝓻𝓸𝓾 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓪𝓷𝓸𝓿 ❤

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2024
43
27
Discord
shizotypal
VK
https://vk.com/tammakimm1
Доброго времени суток, уважаемый!

Я, Шериф BCSD штата "Весёлая Ферма", Провёл совместно с моим руководящим составом тщательное расследование в данной теме, и пришли к общему мнению, что гражданин Kyle Klenov будет АРЕСТОВАН на ПОЖИЗНЕНННЫЙ срок.
Выписал ордер на его арест. Данный гражданин будет наказан по всей строгости закона !

С уважением, Шериф BCSD Mizurou Stepanov.

223832

midabsolutespeed

Житель штата
13 Дек 2024
1
1
Discord
doker_1
В этой жалобе даже добавить нечего, администратору Kyle_Klenov нужна как минимум высшая мера наказания, а как максимум это запрет на въезд в штат "Весёлая ферма" и посадка в тюрьму в штате "Homescape" сроком от 7 до 14 лет без права на Условно-Досрочное освобождение. Так же если он разрушил всё ваше имущество, я надеюсь, что данный "администратор" будет приговорён к исправительным работа в колонии "Чёрный дельфин", а все деньги, которые он заработает пойдут именно на ваш банковский счёт в штате "Весёлая ферма". Так же надеюсь на понимание Ген.Прокурора, Прокурора, Губернатора и других высших юридических властей, что могут навести порядок в данном штате и по высшей мере наказать данную персону. Надеюсь данный "администратор", который должен помогать как и администрации, так и игрокам (что он должным образом не сделал) будет наказан по высшей мере наказания. Так же не стоит забывать и о "соучастнике" ну или же свидетеле, который скорее всего и подтолкнул данного "администратора" на правонарушение. Если вы думаете, что и этого не достаточно, то попросите всех вышестоящих властей выделить вам 3 сотрудника FIB для допроса администратора Hurt_Mercer. Начиная от того чем он занимался, пока вашу ферму сжигал данный "администратор", заканчивая тем, почему он не остановил данную личность, ведь это как минимум можно считать порчей имущества.

Последнее редактирование:

⠀𓆩𝙳𝚎𝙻𝚘𝚟𝚎𝚛𝚘𝚞𝚜𓆪⠀

👑 𝐍𝐨𝐧𝐚𝐦𝐞/𝐍𝐨𝐟𝐚𝐦𝐞 👑
Форумный боец
27 Окт 2021
821
369
Род занятий
Helper S#2
Discord
deloverous
VK
https://vk.com/tolya_verega
Telegram
baby_lov3r
Twitch
https://www.twitch.tv/dead_lov3r
YouTube
https://www.youtube.com/@yourbabylover
Смертную казнь ему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.