Жалоба на Кай Кеслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Sonic Athracit
Дата
10 Май 2024
Никнейм администратора
Кай Кеслер
Обратная связь
форум
тик откинули за тк, но я просто физически не видел, что это наш гений приехал в чёрной машине на ящик. Сверху наш человек из гп по нему тулить начал, ну и я зажал, и тут бац, оказывается это человек с нашей гп. При чём я писал в чат гп "го на ящик", меня одни игнорировали, некоторые написали, что уже умерли на нём..

Реакции: Makady и MonixLITE

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
тик откинули за тк, но я просто физически не видел, что это наш гений приехал в чёрной машине на ящик. Сверху наш человек из гп по нему тулить начал, ну и я зажал, и тут бац, оказывается это человек с нашей гп. При чём я писал в чат гп "го на ящик", меня одни игнорировали, некоторые написали, что уже умерли на нём..
Уточню: на ящике были, только красные (альянс), чёрные (ростяны) и ещё одни чёрные (плейрс клаб), я даже подумать не мог, что это наш приехал. Так-то я не зажимал бы нашего, мне самому себе портить жизнь незачем, нас там ток 2ое бегало, поддержка была бы, как никогда кстати

Реакции: Makady

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Последнее редактирование:
Реакции: Makady и MonixLITE

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,268
4,573
Максимум что, учитывая что это было не так чтобы намеренно, остачу предупреждения я вам сниму
Надеюсь что больше подобная ситуация не повториться, закрыто

Реакции: Katashi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.