- 22 Янв 2020
- 34,562
- 3,609
Откат с нарушением от админа поступил, раз вы утверждаете, что это был единичный случай, тогда опру от невиновных хотелось бы рассмотреть, жду
Так залей опру сюда, всем выдадут компенсацию.Опра есть, только толку от неё нет, так как все уже свои срока в деморгане отсидели.
Вопрос можно поставить по другому, есть жалобы в тот день и время от посторонних лиц (гражданских, копов) на форуме? Если нет, значит мы ничего не нарушили просто так просидели в деморгане, потому что Администрации что-то показалось. Вы нарушили главное правило всех серверов "Администрация не вмешивается в РП процесс" , зачем туда тпнулся Канеки? Кроме него никто не пострадал. Когда я был в такой ситуации и меня заДМили грабители, потом я их наказал за ДМ, ты тогда Вадим дал мне пизды и сказал, что бы я так не делал. А когда Канеки так сделал, ты сразу поменял своё мнение и занял его позицию, с твоей стороны это не красиво.Откат с нарушением от админа поступил, раз вы утверждаете, что это был единичный случай, тогда опру от невиновных хотелось бы рассмотреть, жду
Компенсацию человеку у которого болид за 500кк и настроек в нём на 420кк? 50к которые они обычно дают, могут раздать новичкам.Так залей опру сюда, всем выдадут компенсацию.
Дайте РО неадеквату. Да мы стреляли с крыши, по людям которые нас сначала СКашили, а потом по копам, которые заняли 2 другие крыши и тулили по нам с снайперских винтовок и которые бегали внизу. У нас запрещена оборона респы? Администрации мы писали репорты, аски - они не реагировали ("нарушений нет"). Копы в тот день приезжали к нам 4 раза, все 4 раза откисли. Полиции разрешён рейд 1 раз в сутки, так какого Х**они к нам 4 раза приезжали? Мы никого не трогали первые, нас по КД пытаются зарейдить банды потом копы, а в итоге во всём виноваты Штормы.Пхпахпах какой ты смешной, у вас там весь состав с крыши стреляли, ты о чем говоришь, вафля.
Туда этих штормов, пытается обмануть еще. Тебя бы за обман администрации откинуть.
У меня откат пишет по 5 мин,вот последние 3.20 потом мы были в деморгане. На откате видно, как приезжает, канеки, его я не тулю, хотя вижу, другие тоже не тулят по нему, а просто спрашивают кто это. Затулил Канеки всего 1 неадкват из нашей ГП, которы не раз получал люлей. Как видно мы тулим только по копам и челам с других крыш, которые тулят по нам, проезжающие машины никто не трогает, чел бегает (на 57 секунде) где был канеки, его тоже никто не трогает, хотя по вашим словам мы тулили по всему, что движется, тогда мы и его убили бы, но как видно в его сторону 0 выстрелов. Так стоило сажать в деморган 15 человек? Лично моё мнение как бывшего Администратора, который работал на этот сервер больше года, Вы ребята превысили своим полномочия и наказали всех неразобравшись.Откат с нарушением от админа поступил, раз вы утверждаете, что это был единичный случай, тогда опру от невиновных хотелось бы рассмотреть, жду
Закрыто.Опра есть, только толку от неё нет, так как все уже свои срока в деморгане отсидели.
Есть репорты на васВопрос можно поставить по другому, есть жалобы в тот день и время от посторонних лиц (гражданских, копов) на форуме? Если нет, значит мы ничего не нарушили просто так просидели в деморгане, потому что Администрации что-то показалось. Вы нарушили главное правило всех серверов "Администрация не вмешивается в РП процесс" , зачем туда тпнулся Канеки? Кроме него никто не пострадал. Когда я был в такой ситуации и меня заДМили грабители, потом я их наказал за ДМ, ты тогда Вадим дал мне пизды и сказал, что бы я так не делал. А когда Канеки так сделал, ты сразу поменял своё мнение и занял его позицию, с твоей стороны это не красиво.