Жалоба на Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
Имя персонажа
Artemka Storm
Логин
Artem_Terl
CID персонажа
86L5
Дата
30 Апр 2023
Время
23:23
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
ОРТЁМ#9035
Я включил сп с запретками и мне дали бан на 20 дней. Неделю назад человек включил фулл песню и ему дали всего лишь мут на 3 часа.Жду ответа ГА или ЗГА.Прошу перевыдать наказание деморган или мут на 180 минут.Мне говорили что за это дают всего лишь мут ну или бан 3 дня в крайнем случае.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Kawazaka 8YNP <3

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Реакции: Takuma Manera

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
прошу понять и простить на 1 раз так как он этого не знал также как и я

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.
Я не знал то что за это дают бан мне говорили то что за это всего лишь мут теперь я знаю что этот сп запрещён уже удалил его.Прошу разбанить меня, я понял то что это наказуемо баном от 10 до 30 дней.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95

Разбань пожалуйста

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
767
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Простите моего Кента мы проведем с ним разговор что так делать нельзя, обещаю по попке надаем

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79

Ну так по сути он же не говорил эти слова а в регламенте ничего не написано про соунпад так что прошу разбанит и ввести правило что нельзя включать музыку с запретынми словами и т.д.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Вам выдано по регламен
Ну так по сути он же не говорил эти слова а в регламенте ничего не написано про соунпад так что прошу разбанит и ввести правило что нельзя включать музыку с запретынми словами и т.д.
Запрещены-это значит во всех проявлениях
Не пишите чушь на форуме,в которую сами хотите верить

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
хорошо извините, но можно понять и простить игрока так как он не знал что нельзя такие вещи включать он уже удалил этот звук

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
да и многие наверно не знали что такое включать нельзя думали что за это мут а тут бан я тоже не знал разбаньте его пожалуйста

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
Вам выдано по регламен

я просто не знал то что запрещено даже сп с запретками включать,я думал то что запрещено только говорить,мне говорили то что за сп всего лишь мут,а если забанят откат на форум залить и тебе перевыдадут наказание на мут

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
Вам выдано по регламен

разбань пожалуйста я понял то что сп запретками наказуемо баном

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
Вам выдано по регламен

если ещё раз будет подобное нарушение от меня готов буду получить самое максимальное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.