Жалоба на Капт)) 5BXK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 5BXK
  3. Опишите ситуацию: Приехал в круг , наблюдал как что происходит , человек начал бить мою машину , тем самым провоцировал меня на задержание , хотел уже задержать по 6.6 , но появился круг , я уже уезжал как по мне начали стрелять .
  4. Итог: Сначала спровоцировали на конфликт специально перед каптом , дальше меня убили , специально что бы как то обозлить и оскорбить.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Putin.V.V и YRSU

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
261
14
Навальный, че вас так на круг этот манит, там мёдом чтоли намазано?

Tony Marbels

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
85
22
Каптерами ещё нызваються....
Когда даже офицеров 1 убить не могут лол
Ты ротик прикрой. А то все время вижу вас на трассе откисающими. И с отыгровками которые не понятно. Иди дальше зубри кодекс и тд...

Mason Stepanov

Active member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
44
6
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 5BXK
  3. Опишите ситуацию: Приехал в круг , наблюдал как что происходит , человек начал бить мою машину , тем самым провоцировал меня на задержание , хотел уже задержать по 6.6 , но появился круг , я уже уезжал как по мне начали стрелять .
  4. Итог: Сначала спровоцировали на конфликт специально перед каптом , дальше меня убили , специально что бы как то обозлить и оскорбить.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
ты находишься на их респе, по мимо этого ты мешаешь капту.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ты ротик прикрой. А то все время вижу вас на трассе откисающими. И с отыгровками которые не понятно. Иди дальше зубри кодекс и тд...
Хахаха,не ну это смешно когда ЛСПД взяли капт, скоро 100 возьмём

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Смешно тот момент когда вы девочки играете с бронёй и парни без брони вас ложат. А да и с арабской только бегаете.
Что ? Я тебе могу учебник орфографии подарить ,когда пишешь людям причитай что написал.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Смешно тот момент когда вы девочки играете с бронёй и парни без брони вас ложат. А да и с арабской только бегаете.
Да да ,только они сами были а броне + нас было меньше,и запомни, мы не каптеры ) но вы от нас падаете )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.