Жалоба на Каte Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Имя персонажа
Matvei Arestantskiy
Логин
Goyst
CID персонажа
1WPT
Дата
29 Сен 2021
Время
01:29
Никнейм администратора
Каtе Crystal
Обратная связь
Матвейчик#0023
Скачал и установил себе редукс после чего пошли с другом на арену после чего понял что из за редукса у меня нету стен решил маленько пафаниться после чего удалить и поставить новый но не успел. Забанили по причине чит но с читами я не когда не играл могу пройти любые проверки так же могу на демонстрации удалить редукс. Прошу аминистировать. Не хочется из за глупости терять аккаунт с 2386 часами и имуществом. Опра1 Опра2

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Уважаемый игрок бан выдается не только за читы, но и за любое использование любых доп. софтов (читы/программы которые дают преимущество в игре/кликер), тут уже только ваша вина что как вы написали вы решили маленько побаловаться, явное преимущество в игре это вам дало, вот откат нарушения КЛИК (обрезал чтобы не смотреть годовалый откат слежки).
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Уважаемый игрок бан выдается не только за читы, но и за любое использование любых доп. софтов (читы/программы которые дают преимущество в игре/кликер), тут уже только ваша вина что как вы написали вы решили маленько побаловаться, явное преимущество в игре это вам дало, вот откат нарушения КЛИК (обрезал чтобы не смотреть годовалый откат слежки).
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я понимаю но это не софт я установил себе редукс и у меня не было половины текстур, могу передоствить все док-ва в дискорде на демонстрации. Глупо было бы играть с софтом на аккаунте на котором я наиграл 2386 часов, прошу амнистировать не хочется уходить на какие то другие проекты.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Я понимаю но это не софт я установил себе редукс и у меня не было половины текстур, могу передоствить все док-ва в дискорде на демонстрации. Глупо было бы играть с софтом на аккаунте на котором я наиграл 2386 часов, прошу амнистировать не хочется уходить на какие то другие проекты.
Выше написал что любые сторонние программы дающие приимущество в игре наказуемы, редукс это программа которая дала вам приимущество в игре, которую вместо того чтобы переустановить вы использовали в фановых целях как написали выше, вот и пофанились.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Выше написал что любые сторонние программы дающие приимущество в игре наказуемы, редукс это программа которая дала вам приимущество в игре, которую вместо того чтобы переустановить вы использовали в фановых целях как написали выше, вот и пофанились.
Так я же говорю мы можем пойти в дискорд я всё на демонстрации всё удалю, да понимаю что надо было сразу идти удалять как обнаружил баг с редуксом. Если можно желательно пойти в дискород это всё обсудить, просто не хочется терять аккаунт и уходить с проекта, я на прокте играю уже больше 8 месяцев и нету смысла играть на других проктах да и интереса не вижу.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Решение таков: Перебаню на 30 дней. Старайтесь не использовать подобные программы, где убираются текстуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.