Жалоба на Кени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
152
13
Имя персонажа
Kizi Night
Логин
heleksi
CID персонажа
24xg
Дата
5 Сен 2022
Время
10
Никнейм администратора
Кени
Обратная связь
k.n#1261
Обьясню ситуацию,я случайно стрельнул в нашего типа,тайзером,в итоге откатил,и мне дают бан 3 дня,плюс 7 дней варна и деморган 2 часа,жду видиофиксацию,обьяснение,бан дали за обман администарации,когда я сказал случайно тайзернул когда альтабнулся,это не в первые меня кени просто так откидывает,плюс верните в бксд,на то же звание..

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Док-ва обмана: 120677
Ожидайте ответ старшей администрации.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
152
13
Нрп гос вместе откатили,мы сидели в дс и вместе рофлили... все откатили,как минимум нрп гос точно,бан дали просто так,я не обманывал ау

Vlad Watson

Житель штата
20 Июл 2022
16
1
Discord
Dener#5121
я не говорил то что "давайте вместе откат и все" по твоим словам. Я сказал может ты откатишь? ты мне начел говорить "с тобой так прикольно ходить". А то что стрельнул с тайзеза это не случайно ты сделал. Есть видеофиксация у меня.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
152
13
ты сказал,может лучше отктим,я такой,ну давайте в итоге ситуацию откатили,когда я альтабался,при нажатии на таб,оружие меняется в машине..

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
152
13
просто сидели рофлили,в итоге потом сидели блять вместе с этими челами которые реп написали,обсуждали ,и он извинился что изначально пытался нас душить,но в итоге мы поехали с одеждой в которой не видно жетон,и хотели забайтить.. Бош так не буду,сорррии

7 Апр 2020
13,483
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.