- 15 Мар 2021
- 658
- 171
- Имя персонажа
- Victor Korneplod
- Логин
- Alexey_Malewicz
- CID персонажа
- 1JU2
- Дата
- 26 Янв 2023
- Время
- 10:57
- Никнейм администратора
- kessler
- Обратная связь
- forum
сижу играю на своем любимом радмире, делать нечего от слова совсем, и решил подудеть на своей заряженной крутой черной тонированной приоре двор визлов. потом прилетает гейний на кесслере и угрожает мне тем, что если я не прекращу на своей прекрасной приоре дудеть то удалит тачку, при это я спрашиваю по какой причине, на что пришел ответ ввиде того что я мол мешаю работать их фракции. вопрос где я мешал работать фракции?). потом он мне удаляет приору и все.
хотелось бы просто узнать, с какого перепугу в некой степени админ вмешался в айси процесс? если так мешает визлам эта дуделка то пускай вызывают лспд и приписывают мне статьи за хулиганство или еще че.
откат тут (он чуть обрезан т.к я там забыл выключить откат когда я уже начал писать данную жалобу).
хотелось бы просто узнать, с какого перепугу в некой степени админ вмешался в айси процесс? если так мешает визлам эта дуделка то пускай вызывают лспд и приписывают мне статьи за хулиганство или еще че.
откат тут (он чуть обрезан т.к я там забыл выключить откат когда я уже начал писать данную жалобу).