Жалоба на Кидо Хитори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
432
109
Имя персонажа
Nirvana Deutschland
CID персонажа
4TTD
Дата
2 Фев 2026
Время
23 17
Никнейм администратора
Кидо Хитори
Обратная связь
-

Прошу рассмотреть более детально данную жалобу, тк считаю что тут НРП гос.

Повторюсь, данный игрок писал в ООС чат требования, по сути он никак не контактировал со мной в IC мире и просто так меня посадил. Если бы он меня просто убил, тогда не
было бы вопросов, что его наказали за дм. Но, он посадил меня и изъял все что у меня было. Я потратила свое время отсиживая в кпз, думаю несправедливое наказание

Последнее редактирование:

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
Более детально рассмотрев жалобу хочу подметить, что государственный служащий находился прямо перед вами в момент взлома авто, это и послужило причиной для задержания, вижу только некоторые нарушение УПК, но это уже ic составляющая, которая решается через прокуратуру
Ожидайте ответа ГА/зГА

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
432
109
Более детально рассмотрев жалобу хочу подметить, что государственный служащий находился прямо перед вами в момент взлома авто, это и послужило причиной для задержания, вижу только некоторые нарушение УПК, но это уже ic составляющая, которая решается через прокуратуру
Ожидайте ответа ГА/зГА
Все что он делал со мной, это уже ООС нарушения, ведь по РП логике он со мной в IC мире не контактировал. Что он мог мне инкриминировать, если изначально у него со мной не было контакта ? И рядом со мной его не было в момент взлома монтировкой, он подъехал когда я уже была в машине. Когда взламываешь код граббером нет никакой анимации, так что увидеть это он не мог.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,349
334
Ожидайте ответа ГА/зГА
Гос. сотрудник видит, как игрок вскрывает машину, даже если отпись была в ООС-чат, был повод погнаться за машиной, т. к. всё это происходит на его глазах.
Нарушение стадий применения силы = IC.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.