Жалоба на Кирилл Волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7
Имя персонажа
Benzo Ramos
Дата
8 Ноя 2025
Никнейм администратора
Кирилл Волк
Обратная связь
.kaktuszz
откинул по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-1d88.558230

У жалобы нарушение правил подачи, а именно - оскорбительное название отката. Такая жалоба не должна была быть рассмотрена. Было бы славно снять мне наказание и выдать игроку РЧ, это не первая жалоба, где он юзает оскорбительные названия видосов и неадекватно общается

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,578
1,783
Можете пожаловаться на видеоролик на самой площадке. За нарушение правил подачи игроку уже отклонял жалобу, он исправил. В следующий раз при подобном получит РЧ.

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7
раннее я неоднократно видел, что жалобы отклоняли за ОСК в названии отката, почему мой случай исключение?
Он подобных жалоб написал уже штук 5, в которых присутствует не только оскорбительное название отката, но и оскорбления в самой теме, но рч почему-то не дают. Так же от его лица написана жалоба на админа, в которой он оффтопит и неуважительно общается с администрацией, за это тоже ему не дают РЧ. Теперь на форуме можно сидеть, высирать и не получать за это наказание?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,578
1,783
Он подобных жалоб написал уже штук 5, в которых присутствует не только оскорбительное название отката, но и оскорбления в самой теме, но рч почему-то не дают.
Прикрепите ссылки, посмотрю

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
11
7

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Можете пожаловаться на видеоролик на самой площадке. За нарушение правил подачи игроку уже отклонял жалобу, он исправил. В следующий раз при подобном получит РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.