Жалоба на Кирилл Волк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
17
10
Имя персонажа
Benzo Ramos
Дата
8 Ноя 2025
Никнейм администратора
Кирилл Волк
Обратная связь
.kaktuszz
откинул по жалобе https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-1d88.558230

У жалобы нарушение правил подачи, а именно - оскорбительное название отката. Такая жалоба не должна была быть рассмотрена. Было бы славно снять мне наказание и выдать игроку РЧ, это не первая жалоба, где он юзает оскорбительные названия видосов и неадекватно общается

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,284
1,795
Можете пожаловаться на видеоролик на самой площадке. За нарушение правил подачи игроку уже отклонял жалобу, он исправил. В следующий раз при подобном получит РЧ.

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
17
10
раннее я неоднократно видел, что жалобы отклоняли за ОСК в названии отката, почему мой случай исключение?
Он подобных жалоб написал уже штук 5, в которых присутствует не только оскорбительное название отката, но и оскорбления в самой теме, но рч почему-то не дают. Так же от его лица написана жалоба на админа, в которой он оффтопит и неуважительно общается с администрацией, за это тоже ему не дают РЧ. Теперь на форуме можно сидеть, высирать и не получать за это наказание?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,284
1,795
Он подобных жалоб написал уже штук 5, в которых присутствует не только оскорбительное название отката, но и оскорбления в самой теме, но рч почему-то не дают.
Прикрепите ссылки, посмотрю

Pepsi

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
17
10

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
Можете пожаловаться на видеоролик на самой площадке. За нарушение правил подачи игроку уже отклонял жалобу, он исправил. В следующий раз при подобном получит РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.