Жалоба на Кирилл Пряник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
Имя персонажа
Chris Mayer
Дата
25 Июл 2023
Никнейм администратора
Kirill Pryanik
Обратная связь
N2K#4753
175794
Прошу доказательство нарушения

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
Уважаемая старшая администрация, которая будет рассматривать эту жалобу. Прошу обратить внимание на то, что систематичного гос + крайм не было. Я не сливал ремки, я не бегал вместе с краймом, я не тулился за крайм. Единственное нарушение, которое тут по факту есть это не проведение упк после рема. Но если рассматривать данную ситуацию не с точки жестких норм правил сервера, а объективно, то получается, что в этой ситуации было большое тулево и код-0, я же в свою очередь принял перестрелку с игроком из крайма один на один, так сказать по мужски. После перестрелки мы разошлись, потому что вязать его смысла было 0. Вся госка легла и я остался один поэтому лучшим решением было просто убежать. Прошу принять во внимание эти факторы и ограничится только наказанием в виде деморгана.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
684
635
Уважаемая старшая администрация, которая будет рассматривать эту жалобу. Прошу обратить внимание на то, что систематичного гос + крайм не было. Я не сливал ремки, я не бегал вместе с краймом, я не тулился за крайм. Единственное нарушение, которое тут по факту есть это не проведение упк после рема. Но если рассматривать данную ситуацию не с точки жестких норм правил сервера, а объективно, то получается, что в этой ситуации было большое тулево и код-0, я же в свою очередь принял перестрелку с игроком из крайма один на один, так сказать по мужски. После перестрелки мы разошлись, потому что вязать его смысла было 0. Вся госка легла и я остался один поэтому лучшим решением было просто убежать. Прошу принять во внимание эти факторы и ограничится только наказанием в виде деморгана.
Человек просил вас отдать тяжелый дробавик, вы ему отдали в обмене, после чего он попросил вас его реанимировать, вы это тоже сделали и отпустили его

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
Человек просил вас отдать тяжелый дробавик, вы ему отдали в обмене, после чего он попросил вас его реанимировать, вы это тоже сделали и отпустили его
Я не отрицаю нарушения, но систематичного гос+крайм не было. А отпустил его только потому что бы убежать самому. В целом можно это даже обыграть как рп-ситуацию.

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
Уважаемые ГА/ЗГА, варн уже оплатил, прошу в будущем не давать такое серьёзное наказание людям за такие незначительные и несистемные проступки. Считаю, что гос+крайм это плотное и постоянное движение людей вместе из противоборствующих фракций. А тут можно было и нрп поведение на 40 минут дать. Сенкс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.