Жалоба на Кирилл Усенко + Медиа партнера радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Имя персонажа
Kuzya Culture
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
11 Ноя 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
Кирилл Усенко
Обратная связь
тут все
Здравствуйте админичики с3, мы решили сделать похидочку!
Заметили знакомого друга нашего, ну так, кентофарика чисто. И тут все пошло. Игрок с сидом W2X делал все отыгровки с игроком 18NG ( медиа партнер), на что он ему отвечал даже, то есть он его слышал в этот моментик
После мы его отвезли в шахту, дабы провести рп моментик, но произошло нечто, он нас как то не слышал (вот вам пруф)
И тут мы узнаем, что он нас мутил день назад, но как он отыгрывал с игроком в самом начале ( прошу заметить, что в тот момент, когда мы грабили, говорил только игроки под сидами W2X - игрок, который грабил 18NG и Я 1Y6L, но я грабил совсем другого человека, то есть мне отвечать не мог. Если я не прав, пусть показывать со своей стороны как было)
Теперь пройдемся по админу, а именно Кирилл Усенко. Еще в игре, после того как он выпустил 18NG, я его попросил, чтобы он пересмотрел как он мутил нас день назад. Но не какого ответа не поступило. Я решил написать ему в лс вк, на что он мне ответил, что уже пересмотрел сегодняшний стрим. Но тут возникает вопрос, а как Кирилл пересматривал стрим, если самого стрима нету на канале. На что мне поступил такой ответ. ( упор идет на последнее его сообщение)
Закончив, думаю чтоб вопросов не было, просьба медиа админу показать нам, сам этот стрим с момента похищения, где же Нас не слышал медиа партнер радмира. Если его не будет - то просьба наказать стримера по всей строгости, а именно: деморган, который он не отсидел, а также выговор мафии, на тот момент у них было вот столько выговор , а как мы знаем, за деморган, а именно пг от лидера выдается строгий выговор, следовательно мафия должна его слететь.
А теперь пройдемся по еще одному вопросу. По словам Усенко "если человек Вас замутил, то вы должны отыгрывать в чат, при этом он не в режиме "не слышу""
Ноооо, спросив у админа по старше, а именно Damon Petrov, мы имеем вот такой ответ. С чем я кстати и согласен, ведь в правилах проекта это ни как не указано.
А, ну и на последок, если выясниться , что стример мутил нас сегодня ( то есть по время похидке), а админу он сказал, что вчера, то просьба наказать также стримера, т.к. тут уже идет обман администрации, что карается баном.
В принципе , на этом все, просьба довести эту жалобу до Damona Petrov'a ибо уж прям руководителя.
Всем спасибо!!!!
p.s. если нужны будут еще какие то откаты, могу показать в дс, т.к. там откаты большие и закидывать на ютуб мне лень, а так будет быстрее.​

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Также попрошу вышестоящих, можно как то без предупреждений для медиа партнера? давайте решать также, как и с обычными игроками. Я понимаю, если там он просто нас замутил и все, но обманывать админов плохо, да и кирилл усенко не красиво поступил. В общем жду адекватного ответа.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,201
294
Discord
usenko_
Я вам не обязан разъяснять, как я пересмотрел стрим.
Касаемо ситуации переговорил со спец. администратором, решили не перевыдавать наказание медиа-партнёру заново. В следующей такой же ситуации будет наказан по регламенту.

Dozy

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
26
Discord
Dozy#6399
Касаемо ситуации переговорил со спец. администратором, решили не перевыдавать наказание медиа-партнёру заново. В следующей такой же ситуации будет наказан по регламенту.
Кирилл так это уже не первая ситуация была точно такая же ситуации когда в фибах мы его в подвал отвели он там точно так же замутил, за что был наказан, и даже тогда им выговора не было.......

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Кстати да, выше человек по факту сказал, если надо доказательства - все скину, хотя че вас спрашивать, сам скину

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
вот стрим его 2:58:50 - мутит игрока, который в дальнейшем проводит рп процесс 3:08:37 - таймкод, дальше он покажет, что он замутил типов, которые типо ему срут, да даже если это так, то идет такая же рпшка как и сегодня. Таймкод 3:09:54 мутит вообще всех подряд прям при допросе. Мне не интересны ваши предупреждения, это уже не первый раз. Вот жалоба, где он вообще при рп в режим не слышу ушел - оппп

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Это не обычный игрок, а лицо проекта, какой пример человек дает своим накрученным зрителям? Как терпеть и мутить всех подряд и обманывать админов?

Dozy

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
61
26
Discord
Dozy#6399
+ у Киро Ноира есть откат где человека просят поднять руки, пишут ему в пм, он дальше стоит игнорит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,722
3,860
Я так понимаю насчёт всего этого администратор говорил с спец. администрацией
Передам жалобу

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,342
510
Мы уже и с медиа решили вопрос и с вашим лидером, который уточнял моменты, думаю в курсе решения, по 10 раз одно и тоже расписывать не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.