Жалоба на Кирито Сао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
88
28
Discord
zemi4752
Имя персонажа
Zemi Deputat
Логин
Zemi_Scott
Дата
28 Фев 2025
Никнейм администратора
Кирито сао
Обратная связь
недам
Откинул меня за то что я обзывал человека при ограблении не боялся его по его рп логике и откинул меня за пг. Ало блять админы что блять за логика в жизни же тоже есть люди которым очень жаль на свою жизнь они об этом говорят на прямую не бояться оружия ничего потому что им реально поебать на жизнь, так я и сказал в игре но нет меня откинули пишу в аск меня игнорят мин 5 потом отвечают Оскорблять игроков которые вас грабят не логично блять какая нафиг разница грабят тебя или нет я говорил им мин 5 что мне очень жаль на жизнь. Но меня откинули. + фалькон толстый сиськастый половой орган мальчика

ᴘʜᴏᴛᴏ ʙʏ ᴅᴀᴍɪʀ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ
ᴢᴇᴍɪ ᴅᴇᴘᴜᴛᴀᴛ x sᴛᴏɴᴇ ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ x ʀᴀꜰᴏ ʙʟᴀᴄᴋ
x ᴅᴇɴɪs sᴛɪᴄʜ x
♥

Последнее редактирование:
Реакции: Inos Angels

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
236
22
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Ты не прав. Ты должен боятся за свою жизнь(в данном случае за жизнь персонажа), да ты выполнил требования грабителей , но зачем оскорблять их? Ты оскорбляешь людей, которые могут и говорят что убьют тебя за эти оскорбления. Это и есть пг. К тому же если ты говоришь за то, что твоему персонажу все равно на смерть, тогда вопрос - где твоя биография? Где написано что у твоего персонажа психическое расстройство?

Да и с твоей стороны нарушено правило подачи жалобы:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Последнее редактирование:

GUSSI

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
80
7
Discord
baby69#6999
Чтобы так отыгрывать напиши СС-ку на свое псих расстройства устойчивость к страху и т.д так каждый может ебланить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.