Жалоба на Киро Ноир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Имя персонажа
Maywik LaMuerte
Логин
Snakyz
CID персонажа
2sdt
Дата
22 Янв 2024
Время
Otkat
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
ds: maywik
В начале отката берем код-0 и едем на него.

В 0:05, подъезжая, увидели кучу машин и решили посмотреть, что там.

00:15-00:21 иду РОВНО на метку, без оружия, не зная, что там, но приближаясь вижу 2 челов с пулеметами (это надо запомнить).

В 0:22 мне дают шот с какого-то оружия, то есть стрельбу я не начинал первый и встал за стенку, чтобы по мне не стреляли.

0:22-0:40 просто смотрю и высматриваю типов и вижу МАКСИМУМ трех с моей позиции (можно увидеть по откату)

В 0:40 тиммейт говорит, что их пятеро, но я был на другом сосредоточен и не услышал это и на пофик ответил «да», лишь бы просто дать ответ. (Они уже начали пушить, другого выбора не было)

0:43 вылетает один тип пушить, и я помня, что их трое начинаю скидывать его. (И даже если бы из было бы там 10, выходит только ОДИН человек, и мы стреляем по нему, что не является ПГ, тем более, что он еще и ПЕРВЫЙ открыл огонь по нам…).

0:47 выбегает еще толпа из трех человек и я на автомате начал стрелять, все также помня, что их должно было остаться двое, но из-за угла, в котором я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ вылетает еще 5 человек.

0:49 Киро откидывает по гениальной причине

Примечание: то есть если по мне стреляет толпа человек первыми, я не могу бороться за жизнь до конца? Плюсом к тому же, если я побегу обратно - меня просто расстреляют.

Примечания 2: даже если уже после того, как нас запушил сначала один чел, а потом еще вылетела толпа, я также должен убрать оружие и пусть меня убивают?

Примечание 3: я стою в оборонительной позиции, не видя челов и на всякий слушай готовясь стрелять, если они решат нас запушить. До момента, как нас начал пушить один чел - я ни сделал НИ ОДНОГО выстрела, а наоборот стреляли только по мне и начали пушить тоже нас.

В, общем, непонятная ситуация и непонятно итоговое решение администратора, который летает над землей и все видит, а я вижу только 3 головы людей.

сам ОТКАТ

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Вот док-ва: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.