Жалоба на Киро Ноир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
241
10
Discord
maywik
Имя персонажа
Maywik LaMuerte
CID персонажа
2sdt
Дата
22 Янв 2024
Время
Otkat
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
ds: maywik
В начале отката берем код-0 и едем на него.

В 0:05, подъезжая, увидели кучу машин и решили посмотреть, что там.

00:15-00:21 иду РОВНО на метку, без оружия, не зная, что там, но приближаясь вижу 2 челов с пулеметами (это надо запомнить).

В 0:22 мне дают шот с какого-то оружия, то есть стрельбу я не начинал первый и встал за стенку, чтобы по мне не стреляли.

0:22-0:40 просто смотрю и высматриваю типов и вижу МАКСИМУМ трех с моей позиции (можно увидеть по откату)

В 0:40 тиммейт говорит, что их пятеро, но я был на другом сосредоточен и не услышал это и на пофик ответил «да», лишь бы просто дать ответ. (Они уже начали пушить, другого выбора не было)

0:43 вылетает один тип пушить, и я помня, что их трое начинаю скидывать его. (И даже если бы из было бы там 10, выходит только ОДИН человек, и мы стреляем по нему, что не является ПГ, тем более, что он еще и ПЕРВЫЙ открыл огонь по нам…).

0:47 выбегает еще толпа из трех человек и я на автомате начал стрелять, все также помня, что их должно было остаться двое, но из-за угла, в котором я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ вылетает еще 5 человек.

0:49 Киро откидывает по гениальной причине

Примечание: то есть если по мне стреляет толпа человек первыми, я не могу бороться за жизнь до конца? Плюсом к тому же, если я побегу обратно - меня просто расстреляют.

Примечания 2: даже если уже после того, как нас запушил сначала один чел, а потом еще вылетела толпа, я также должен убрать оружие и пусть меня убивают?

Примечание 3: я стою в оборонительной позиции, не видя челов и на всякий слушай готовясь стрелять, если они решат нас запушить. До момента, как нас начал пушить один чел - я ни сделал НИ ОДНОГО выстрела, а наоборот стреляли только по мне и начали пушить тоже нас.

В, общем, непонятная ситуация и непонятно итоговое решение администратора, который летает над землей и все видит, а я вижу только 3 головы людей.

сам ОТКАТ

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
Вот док-ва: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.