Жалоба на Киро Ноир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Absolute Acezzzzz
Дата
6 Мар 2024
Никнейм администратора
Киро Ноир
Обратная связь
форум
Не согласен с вердиктом
Поясню: Там был какой-то замес и госска тулились против крайма, гос убили (меня в том числе) и я поехал за машиной. Подъехав я остановился, думал там ещё файтятся, но ничего такого не увидел и поехал дальше за каром, проезжая мимо они начали стрелять.
Я по ним не стрелял, просто проехал мимо и забрал машину, начал уезжать и всё равно по мне стреляли, так почему это не ДМ? Там были не банки, не ограбление, ничего такого, чтобы была причина стрелять. А суть в том, что они стреляли по всем гос, а не ток по мне, файт вроде и закончился, они всё не успокоятся (обиделись нврн, что мы кафали их типов).
Была ситуация когда я был в гп: Мы грабили биз и проезжали мимо госсники, мы по ним начали активно тулить и нас откинули за ДМ. Писали ЖБ на админа, пытались объяснить, что мы грабили, нарушали закон, а тут копы, ну мы и начали стрелять, а админ говорил "они проезжали мимо, может они не к вам, а вообще на облаву, вы же это не знаете и просто решили пострелять по ним". Так чем это ситуация отличается? Только прикол в том, что в нашей истории они рил ехали на вызов ограбления, а тут я просто приехал забрать кар и даже когда я пересел в машину (уже можно догадаться, что я за каром приехал) продолжают стрелять.

P.S. Видос с моей жб, где видно на 4:37, что всех гос уже убили, файт закончился.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему вы вообще поехали за машиной на патрульной машине , понятное дело после того , как только что была перестрелка с гос , игроки приехавшие на то же место - это и будет целью крайма , т.к. кто-то откинул код 0.
В наказании не вижу смысла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.