Я вам прикрепил до того как вы изменили темуЗдраствуйте, я запросил опру. Спасибо.
Извините. Не увидел. Я не обновлял темуЯ вам прикрепил до того как вы изменили тему
Посмотри по килл чату пж что этот тип его только что добил, сними наказание и выпусти. Не будь глупым админом, а будь умным который не упускает никаких деталей при рассмотрении отката и у тебя по факту не фулл откат так что будь умничкой)Здравствуйте, я выдавал вам последнее наказание
Вот док-ва:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

ДА У ТЕБЯ ДАЖЕ ТИП В САМОМ НАЧАЛЕ ОТКАТА ГОВОРИТ " ДА ЭТО БУДЕТ РК "Здравствуйте, я выдавал вам последнее наказание
Вот док-ва:
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Мне давно не интересно записывать откаты но вы можете посмотреть по килл чату и без меня что в 21:22:37 Rick Hokage <4I5R> убивает с помощью "сайги" Artem Voting <CY4O> и тут же этот же человек которого только что добили появился снова на этом же месте с этим же человеком. Исходя из этого можно посмотреть что тут и есть рк. Даже если вам этого не достаточно я считаю что у администратора не фулл откат так как он начинается чисто уже с моей смерти и он не видел всю рп ситуациюПрикрепите откат с моментом РК от игрока