- 7 Апр 2021
- 405
- 188
- Ваш Nick Name: Max Hicks
- Nick Name нарушителя:
- Опишите ситуацию: дб, /q, дм в зз
- Скриншоты/Видео-доказательства: 4V0G & 5HOQ, 176B, 4R09, 5AF6 & 5KF3
Если крашнуло, то откат в студиюУчет крашей не считаеться?
Ну тогда это просто пустословиеТак я и хотел включить откат. Я альттабнулся и игра виснет, потом краш
Я все равно отсидел свой срок в втройнеНу тогда это просто пустословие
Может быть и глупыш, честно не знаю. Каждые по разному выходят.Я глупыш что ли? Если я бы хотел оффнуться, я бы офнулся, когда он бежал за мной, а не когда он уже выдал розыск и взял меня в наручники.
-первых я тебя не оскорблял.Может быть и глупыш, честно не знаю. Каждые по разному выходят.
Так я пошел включать откат или я должно постоянно с ним гонять. С твоей стороны тоже много нарушений было. Я же не пошел жаловаться на форум. Я тихо отсидел. Просто не надо быть подстрекателем, а потом обрезать демки и идти жаловаться.Уважаемый, предоставьте откат краша, иначе ваши слова - обычное пустословие.
Я тоже не оскорблял. Я просто ответил на ваш вопрос. "Я глупыш что ли? "Во
-первых я тебя не оскорблял.
Заметили за мной нарушение - жду вашу жалобу на меня с удовольствиемТак я пошел включать откат или я должно постоянно с ним гонять. С твоей стороны тоже много нарушений было. Я же не пошел жаловаться на форум. Я тихо отсидел. Просто не надо быть подстрекателем, а потом обрезать демки и идти жаловаться.
Мне делать нехер? Людям жизнь только портитьЗаметили за мной нарушение - жду вашу жалобу на меня с удовольствием
почему же ты не залил? Ты никому не будешь портить жизнь этим! раз человек нарушил, то нужно отвечать за поступки. Хотя я уверен, что ты не заливаешь потому, что у тебя нету откатаСначало обрезать откат, потом идти и плакать на форум,что тебя все обижают.(смысл жизни)
Где дб?Боже ору сам за дБ на после етово ще не рп коп
жду жалобу от васБоже ору сам за дБ на после етово ще не рп коп