Жалоба на Куратора Каптурки <Artem Goluy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Имя персонажа
Dima Alvarez
Логин
sss
CID персонажа
51NM
Дата
1 Апр 2022
Никнейм администратора
Artem Goluy
Обратная связь
тут
Забанили просто так, ну подумаешь всего лишь несколько раз тегнул. Дс- ALANCHIK#8888. Прошу разбанить

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23

Я писал о разбане, что ответил Макс без разбана. Я спросил почему без разбана, что ответил жмяк. Я оборотился к другим кураторам, что они мне говорят: Ты не будешь в каптурке до того времени, когда стоит Голый на ЗГС!!!

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ваши многочисленные теги ролей почти всех участников сервера, которых объединяют роли "Crime, Capture и т.д.", многочисленные теги кураторов и администрации, не по делу, а по причине "Пуш каптурки" (В многочисленные входит не пару раз, а куча раз по 100 тегов в одном сообщении). Далее, гифки с сексуальным характером, запретка, оски - Ваша причина бана. Вы знали на что шли, но все равно решились на такой весёлый поступок. Анбана не будет. Пишите через месяц - там подумаю

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Ваши многочисленные теги ролей почти всех участников сервера, которых объединяют роли "Crime, Capture и т.д.", многочисленные теги кураторов и администрации, не по делу, а по причине "Пуш каптурки" (В многочисленные входит не пару раз, а куча раз по 100 тегов в одном сообщении). Далее, гифки с сексуальным характером, запретка, оски - Ваша причина бана. Вы знали на что шли, но все равно решились на такой весёлый поступок. Анбана не будет. Пишите через месяц - там подумаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.