- 29 Авг 2020
- 511
- 224
- Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
- Nick Name администратора: Zakhar Lavin
- Дата выдачи наказания: 23.12.2020
- Опишите ситуацию: Забанил в дискорде радмира за негативный отзыв о нем
- Скриншоты выдачи наказания:
Во-первых Это не хай состав, это 5 к который вы тплись и говорили что бы ушёл с моей банды. Я за его действия в дискорде отвечать не могу, он свободный человек.И прежде чем будете писать, о своей ненависти , вы своему хай рангу скажите что он "Обладает высокий разумом"и оскает админов просто так.Я в лично в дс могу говорить все что угодно и мне ничего не будет, потому что это не Игра и я там не оскаю игроков. И вы пишите то , что даже не знаете , я со своею работаю справляюсь полностью. Пока не знаете , не говорите.Посмотреть вложение 36285Посмотреть вложение 36286
Вы сами потому что построили со мною такое отношение, я же ведь вас прекрасно помню и это наверное только случай с вашей группировкой и тд? Я к вам всегда прилетаю на аск, ресаю перед каптом если вы просите , спросите у вашего капт состава, Руслан например O0N ,а вы же просто берете и скидываетесь в спину. В остальном вы не знаете как я работаю и что говорят про меня другие люди.Во-первых Это не хай состав, это 5 к который вы тплись и говорили что бы ушёл с моей банды. Я за его действия в дискорде отвечать не могу, он свободный человек.
Во-вторых, я считаю что администрирование это дар, и есть хорошие администраторы, а есть не очень. Я написал в отдел отзыв на администратора. 3 похвалил за работу, за вас написал что у вас нет такого дара (как минимум тпшиться к игрокам и заставлять переходить в другую банду не очень). Странно что вам дали добро
Это был оск, а не отзыв о плохой работе, если вы не знаете мою активность и тд, значит вы не можете такого говорить.Я озвучил мнение многих, ведь я не оскорблял проект, я выразил благодарность админом что работают, странно что нельзя писать плохой отзыв о вас. То что вы сами себя хвалите это хорошо (ведь кто если не вы сами себя), но мнение других игроков, по моему мнению, тоже должно быть важным. Я думаю это превышение ваших «админских» полномочий