Жалоба на Лаптева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111

Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Alexander Laptev
Дата выдачи наказания: 21 12 20
Опишите ситуацию: Выдали варн за 3 пары наручников. Как минимум это является бредом, т.к после посадки в КПЗ получается что у полицейского остается 1, или вообще не остается наручников. У нас не ФУЛЛ РП сервер, и я, в 2-3 часа ночи оговорился. Я не считаю что это является серьезным нарушением, максимум 1 час деморгана, но варн был лишним. Тык
Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Bogdan Hilko

💸🌹𝓝𝓡 +🌹💸

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
11
10

Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Alexander Laptev
Дата выдачи наказания: 21 12 20
Опишите ситуацию: Выдали варн за 3 пары наручников. Как минимум это является бредом, т.к после посадки в КПЗ получается что у полицейского остается 1, или вообще не остается наручников. У нас не ФУЛЛ РП сервер, и я, в 2-3 часа ночи оговорился. Я не считаю что это является серьезным нарушением, максимум 1 час деморгана, но варн был лишним. Тык
Скриншоты выдачи наказания:

Та откисай родной, получать наказания твоё хобби.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравстувйте, две пары с натяжкой можно, не то, что 3, а дали вам не за них в основном) А за то, что там просто приехал человек на порше и за 5 секунд уже был задержан по мг инфе, дальше ваше слова там можно послушать) "Каким образом он узнал, что их задерживают". А что ему узнавать?) Может это просто проезжий и причины для его задержания у вас не было.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Варн вам выдали по поводу того, что вы с ничего просто задержали человека, без какой либо причины, он просто подъехал и оказался в наручниках
Наказание выдано верно - Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.